<HELP> for explanation

Блог им. traderblogger

OCO ордера в терминале. Как выставить?

OCO-ордер (One Cancels the Other — исполнение одного ордера отменяет другой или взаимоотменяющие ордеры) представляет собой два обычных отложенных ордера, которые связаны между собой функцией взаимоотмены. При исполнении одного из ордеров другой автоматически удаляется системой. 
 
Чаще всего OCO-ордера используются для выставления пары ордеров: стоп-лосс для фиксации убытка по открытой позиции и тейк-профит для фиксации профита. Соответственно если исполняется один из ордеров этой пары, то другой приказ будет отменен. Причем во многих торговых терминалах есть очень жестко ограничение на типы выставляемых ордеров в OCO связке. В терминале OEC Trader таких ограничений нет. Но про это напишем чуть ниже.
 
Итак, вы вошли в сделку и решили обезопасить вашу открытую позицию стоп-лоссом и выставить тейк-профит. Рассмотрим для начала как это сделать через биржевой стакан (depth-of-market — DOM).
1)Для начала надо включить режим OCO-ордеров:
OCO ордера в терминале. Как выставить?


 
2)Выбираем уровень, где хотим поставить лимитный ордер на продажу для фиксации профита — здесь будет выставлен наш тейк-профит:
OCO ордера в терминале. Как выставить?
3)После клика, как вы видите, ордер сразу же не выставляется, а только отмечается уровень, где будет выставлен ордер
OCO ордера в терминале. Как выставить?
4)Аналогично выбираем уровень для выставления стоп-лосса. Но при этом кликаем правой кнопкой мыши (это собственно видно и из подсказки программы):
Далее>>> 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW