<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Евро, возможно, протестирует уровень 1.40.

Сырьевые валюты продолжают оставаться под давлением на фоне снижения цен на сырьевые активы и металлы. Так новозеландский доллар — вот уже третью сессию подряд остается под давлением из-за роста опасений связанных с тем, что существует возможность сокращения ликвидности на китайском рынке, а также отсутствие перспектив повышения процентной ставки в обозримом будущем и сохранения их прежнего уровня. Канадский и австралийский доллары снизились по причине падения цен на промышленные металлы.
 
Хорошую поддержку по-прежнему будет, возможно, получать единая валюта, так как объективная слабость доллара США, скорее всего будет оставаться. Последние откровенно слабые экономические данные из Штатов указывают на то, что ФРС до весны вряд ли пойдет на изменение денежно-кредитной политики, а значит стимулирующие меры, которые были приняты в прошлом году до весны следующего года останутся в силе. Вполне вероятно после некоторой коррекции пара EURUSD продолжит свой рост к уровню 1.40.

 
В тоже время рынок уже учел неизменность политики ФРС, поэтому на валютном рынке в отличие важных новостей можно ожидать начала коррекции или как минимум консолидации у достигнутых уровней для того чтобы продолжить дальнейший рост основных валют против американского доллара.
 
Данный комментарий подготовлен специально для Grand CapitalЕвро, возможно, протестирует уровень 1.40.
 

шансов крайне мало. один с 4х где то
avatar

Richmond


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP