<HELP> for explanation

Блог им. EduardLanchev

Если вы слушали мои брифинги, присоединяйтесь!

Всем, привет!

Если вы слушали меня когда-то в видео-брифингах, были на моем сайте или знаете меня лично, я буду рад видеть вас в нашем московском клубе трейдеров и инвесторов.
Что мы делаем? Торгуем, инвестируем, учимся торговать и инвестировать, отдыхаем. 

Начиная с лета я и Алена Кузина, наш психолог, создали некоммерческий проект по обучению трейдеров и инвесторов. Мы живем и работаем в Москве, поэтому собираемся в Москве. Но есть среди нас и он-лайн участники, поэтому мы начали транслировать наши встречи он-лайн.
Участники нашего проекта торгуют и на «россии» и на «западе», акции, фьючерсы, опционы. Приглашаю вас к нам!

Есть одно простое требование. Быть живым человеком! :)
С именем и фамилией, иметь фото и жить полноценной жизнью со своими интересами, семьей, друзьями :)
Стучитесь ко мне в фейсбук :)
До встречи!

P.S. Плюсик, пожалуйста, поставьте. Хочется, чтобы мои друзья здесь увидели это сообщение. Спасибо!
 

Эдуард приветствую! Успехов Вам в начинании.
avatar

INROS

INROS, спасибо! Четыре встречи провели и тренинг по психологии для участников проекта. В своей небольшой, но адекватной тусовке, обсуждаем рынок и не только :) в группе на фб. Ведем записи встреч, чтобы новые участники могли послушать и посмотреть, что было до этого.
скромненький плюсик, успехов!
Стратегический бомбардировщик, спасибо!
Эдуард Ланчев, вебинары были хороши )
Стратегический бомбардировщик, спасибо!
поставил бы плюс, да не получается, главное дело рейтинг 60,32 а когда нажимаю пишет: у вас не хватает рейтинга. Никто не в курсе в чем дело, пишите.
Венерыч, все равно, спасибо за поддержку!
Венерыч, Тимофей задурковал — если рейтинг меньше 100, то ты для него какбэ ещё недочеловек)))
++++
Виктор~, спасибо!
Приветствую Эдуард, Олег с тобой работает?
avatar

Иосич

Иосич, приветствую! Нет.
Эдуард Ланчев, Опционщиков много у Вас собирается?
Brahman, пока один, но какой. Он инженер-испытатель в полном смысле этого слова! Изобретает самолет (позицию), скажем параплан, взлетает на нем. Потом видит крыло отламывается, надо срочно что-то делать, о его изолентой, плюс с воздушного шара ему дополнительные детали и инструменты сбрасывают. Короче, он прямо в воздухе модернизирует конструкцию самолета так, что прилетает к точке назначения уже на сверхзвуковом истребителе-бомбардировщике с ядерным оружием на борту :))) Крут!
эх да, и было здорово )
avatar

alex

а где Олег Крот?
Дмитрий Рублев, Олег в Альфе.
Эдуард Ланчев, Где проводите встречи в живую?
Евгений Александрович, в Москве, в центре. Последние две проводили в Открытии в учебном центре. Они предложили свое помещение. До этого проводили в Московском фондовом центре.
Но мы не аффилированы с брокерами, не продаем и не рекламируем ничьи услуги.
+++, а онлайн как транслируете?
avatar

vladkot

vladkot, сейчас решаем вопрос как. Пока через вебекс. Есть и другие программы.
Если не ошибаюсь то это тот самый Ланчев который своровал все деньги и допустил банкротство одного из фондов ОФБУ Премьер в 2008 году?
avatar

Volshebnik

Volshebnik,

Ерудна. Никакого отношения Эдуард к обнулению фондов ОФБУ Юниаструма не имеет. Был один фонд, которым управляла команда Эдуарда, только это управление закончилось летом 2008-го по инициативе Еганова за несколько месяцев до обнуления СЧА.

P. S. Я лично с Эдуардом никогда не работал и не работаю, просто знаком с историей обнуления СЧА этих фондов.
А. Г., хорошая версия.
Особенно если учесть как Ланчев старательно избегает этого эпизода в своей биграфии.
Нет уж — если принимал участие в обворовывании и обмане вкладчиков (а Ланчев как трейдер прекрасно знал структуру фондов и то что там происходит кидалово через пирамиду РЕПО) и вляпался в это говно — будешь заляпан на всю жизнь — иного не дано.
Volshebnik,

И опять ерунда. Эдуард и его команда управляли одним фондом, в котором не было РЕПО, пока они им управляли. От структуры всех фондов они были «страшно далеки». Незачем приписывать другим то, чего не было.
А. Г., теперь сочинять и писать можно все что угодно. В материалах уголовного дела полно информации о том что РЕПОвались абсолютно все фонды и с самого начала. А все остальное было не более чем мишурой и ширмой.
Volshebnik,

Во-первых, нет никакого «уголовного дела». Во-вторых, не было РЕПО в фонде, пока им управляла команда Эдуарда. Зачем распространять клевету?
А. Г., почитайте форумы ртс и антиюни — уголовные дела о мошенничестве возбуждены — на какой стадии они сейчас я не в курсе, не говоря уже о сотнях арбитражных и прочих исков итд итп. Это раз.
Во вторых выписки из судебных дел где видно состояние фондов в том числе и Кутузова на различные даты — присутствуют и видна их заРЕПОванность. Где доказательства Ланчева о том, что пока он «рулил» фондом он не был заРЕПОван кроме ваших слов?
И почему он по вашему так старательно избегает этой позорной для него темы?
Volshebnik,

Почему указанные Вами темы затихли уже года два назад? да потому что ни дел, ни решений судов нет и уже не будет.

А РЕПО до июля 2008 года было только в Кутузове и индексных фондах. На эту тему было много публикаций «из первых рук», есть и материалы судов. Эдуарда и его команду отключили от управления фондом РАНЬШЕ.
А. Г., как это затихли? Суды идут, аппеляции, кассации итд итп — решения выносятся по нескольку штук в месяц, последнее заседание было на этой неделе. Вы походу просто абсолютно не в теме.
P.S.
Я уж молчу про то что результат за время (которое как вы утверждаете именно сам Ланчев) управлял этим фондом до 2008 года иначе как позорным вообще не назовешь.
И хватит пудрить людям мозг — о том что Ланчев розовый и пушистый — не знал, не был в курсе, не принимал участие — тут дебилов нет.

Одним словом куда не плюнь кругом только такие управляющие на Руси — сплошь воры, проходимцы или как минимум некомпетентные в данной области случайные люди.
Volshebnik,

1. Убыток может быть у любого управляющего.
2. Повторю еще раз для Вас персонально (видимо с первого раза не доходит): РЕПО в фонде, которым управляли Эдуард и его команда не было, пока они им управляли.

Про суды к Юниструму, возможно не в курсе, но совершенно в курсе того, что претензий к Эдуарду и его команде нет от вкладчиков фондов. Все претензии к РЕПО, к которому Эдуард и его команда НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ. Это факт и незачем клеветать на человека.
А. Г.,
1. Надо сильно постараться чтобы засадить на рынке 2004-2008.
2. Это ложь. Все фонды заРЕПОвывались или пользовались РЕПО для подправки результатов в той или иной степени, и писать о том что это происходило без ведома их управляющего крайне глупо.
Претензия у всех участников ОФБУ к нему только одна — зачем он вообще полез в это говно и сколько получил за свое молчание во время и после всплытия всего этого говна?
Volshebnik,

1. Речь шла исключительно о результатах 2008-го. Причем здесь 2004-2007? Эдуард и его команда стали управлять одним из фондов Премьер только в 2007-м. И закончили в июне или июле 2008-го.
2. Было полно фондов, где не было РЕПО. Например, все валютные на акциях под управлением Королюка. Еще раз повторю: до второй половины июля 2008 РЕПО было только в Кутузове и индексных фондов. Не верите? Спросите у пайщиков. Во второй половине июля 2008-го Эдуард и его команда уже не управляли фондом — этот фонд был в деньгах и простаивал.
3. В 2007-м фонды Юниаструма были одним из мейнстримов рынка и ставились в пример по привлечению клиентов. Эдуард и его команда управляли алгоритмическим фондом и не лезли в РЕПО. Причем здесь «говно»? И о чем должен был «кричать» Эдуард, если он с командой занимался удаленным управлением одного фонда, в котром не было РЕПО, пока они им управляли?
Дополню по п. 1

Убыток фонда Баффета в то же время в разы превосходил убыток фонда, управляемого Эдуардом и его командой. По Вашему Баффет «некомпетентный в данной области случайный человек»?
Volshebnik,

А то, что пайщики выигрывают в судах, я только рад за них.
Volshebnik, потому что на бред анонимных неадекватов отвечать не хочется.
Эдуард Ланчев, следи за своим базаром аферюга и вор.
Жаль что тут на смартлабе еще не многие знают об этой тщательно скрываемой твоей странице биографии.
Ну так мне это несложно — я людям подскажу про нее.
А. Г., спасибо за поддержку!
Эдуард Ланчев,

Пожалуйста. Но вообще то не за что: когда речь идет о клевете, я всегда вмешиваюсь, если знаком с ситуацией. А в данном случае я с ней знаком: фонд, управляемый Вашей командой, был чисто алгоритмическим, но руководство Премьера не устроила небольшая просадка в фонде и они Вашу команду отключили от управления, ПОСЛЕ ЭТОГО фонд простоял пару месяцев в деньгах, а потом был использован руководством премьера для наращивания пирамиды РЕПО.

Так что обвинение Вас и Вашей команды в обнулении этого фонда — чистая клевета.
А. Г., еще раз, спасибо! :)
Здорово! Плюс, к сожалению могу, только здесь поставить +++
В Фейсбук постучусь обязательно ;-)
avatar

DrYureck

Очень позитивная новость. Рад за вас.
Меня на фбуке нет. Но я живой. Можно присоединиться на реальной встрече? На смартлабе объявления будут?
Fry, заведите, это не сложно. Все объявления о встрече, переписка, архивы, все там. На смарт-лабе объявления давать не планирую.
Эдуард Ланчев, мне нельзя. =( Я сознательно удалился из всех соцсетей. Не могу контролировать своих аватаров. Они съедали слишком много времени и сил. Смартлаб как единственную отдушину оставил.
Олег-gabitol, пожалуйста! Присоединяйтесь в фб к нам :)
Пришёл бы, но смущает одна вещь. Причём тут Алёна Кузина??..
avatar

Matmaster

Matmaster, да, конечно… это опечатка :)))))))
Matmaster, а если серьезно, то раз вы не знаете, кто такая Алена, значит вы не слушали наши брифинги, не были на моем сайте и не знаете меня.
Эдуард Ланчев, обижаете. Ваши брифинги на КИТ-финансе я слушал, сайт Ваш читал, причём и то, и другое делал с удовольствием. Именно поэтому участие в Ваших проектах… (как там её?) Алёны Кузиной для меня загадка.
Matmaster, если слушали брифинги, странно, что не слышали о нашем с Аленой проекте, который мы ведем с лета прошлого года.
Эдуард Ланчев, позволю себе ответить, потому как этот пост читать уже никто не полезет.
Если серьёзно, то, конечно, я видел, как Вы её рекламировали как психолога, зазывая на тренинг, который она ведёт. И читал отзывы.
Да. Раскрутка тренинга — жуткий геморрой. Потому как тренинги сейчас ведут все кому не лень. Психологов у нас в стране — хоть попой кушай. Есть маститые мэтры, которые работают дорого и профессионально. Есть раздутые рекламой пузыри — пустые, но работающие не менее дорого. Есть неудачники, пытающиеся им подражать и называющие себя ещё новомодными словами «коуч» или «бизнес-тренер». Есть невезучие, работающие профессионально, но о которых нигде не слышно. Есть на любой вкус. Хотя больше, конечно, просто-психологов, не знающих, куда себя со своим знанием психологии (вернее, книжек по психологии) деть. Их море.

Простите. Очень хотелось спросить ради красного словца: а почему у Эдуарда Ланчева возник «совместный проект» не с профессионалом, умудрённым опытом (в том числе и жизненным), а именно вот с этой молоденькой девочкой практически без опыта работы.
Эдуард, я Вас, по большому счёту, уважаю. Но вот такие вещи — это позор. Мне было бы стыдно.
Matmaster, жаль, что этот весьма интеллигентный текст заканчивается «Но вот такие вещи — это позор. Мне было бы стыдно».
Не судите, да, не судимы будете.

Но, я отвечу:

1. Почему девочка? Это вы на фото посмотрели? Хороший комплимент ей! Она молодец!

2. Она профессионал. Я искал много лет того, кто готов был бы работать с трейдерами не ради красного словца. И был профессионалом, а не болаболом, коих большинство.

К примеру. В нашей фондовой тусовке ни один мало мальски известный человек не может никак помочь с психологией даже себе, не говоря про остальных! Про горе-психологов вы уже написали.

3. Мы работаем с Аленой, потому что у нас есть профессиональная цель. Мы работаем с удовольствие, что большая редкость. И еще большая редкость, мы помогаем людям бесплатно.

4. Если говорить о психологах вообще. То, каждая профессиональная спортивная команда имеет в своем штате психолога или несколько. И никто от них не требует, чтобы они были профессиональными спортсменами, да и вообще занимались спортом. Главное, чтобы они были профессионалами в своей сфере!
Поэтому самый глупый вопрос, который я часто слышу: «Психолог не торгует?»

Я горжусь нашей работой с Аленой. Мы помогаем людям и они нам благодарны.
" создали некоммерческий проект по обучению трейдеров и инвесторов."

кто нибудь кроме обучения вообще торгует на рынке,)))
задолбали, каждый пост про обучение,

ну сколько можно, опять семинарщики
тоже сиглалы продавать собираетесь)))
avatar

Balboa

Balboa, как вы догадались? ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP