<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

«Каждая крупица опыта — пища для ненасытной души художника».

Волновой портфель на сегодня.


EUR/USD
…пока по данной паре нет ничего нового, продолжаю следить за развитием волны iii of (v) в частности предположительно завершилось или завершается формирование волны [4] of iii после чего ожидаю продолжение движения цены вверх.
«Каждая крупица опыта — пища для ненасытной души художника». 

GBP/USD
…цена подтверждает факт неоднозначной ситуации по Фунту, так как вероятность развития всех локальных вариантов практически одинакова. И пока цена находится между критическим и подтверждающим уровнями считаю, что не стоит предпринимать какие либо действия до прояснения ситуации.

«Каждая крупица опыта — пища для ненасытной души художника». 

USD/JPY
…цена все ближе и ближе к разрешению ситуации и по прежнему для завершения волны [c] of b ей необходимо сформировать новый локальный минимум. После завершения волны b of (ii) начну искать точки для входа в длинные позиции в рамках ожидания волны c of (ii).
«Каждая крупица опыта — пища для ненасытной души художника». 

GBP/CAD
…цена нарушила критический уровень и возможно это к лучшему, так как теперь ситуация по данному кроссу вполне нормально может с коррелировать с альтернативным вариантом по Фунту в котором идет развитие некой волны четыре. С корректировал разметку (на старших уровнях выложу позже), предположительно ранее ожидаемая волна © принимает вид импульсной модели в которой завершена волна 3 (есть конечно куча вопросов в ней) и идет развитие волны 4 возможно в виде плоскости. В данной плоскости завершается формирование волны [b] после чего ожидаю вполне серьезное снижение цены в рамках развития волны [c] of 4. Так же хотел обратить внимание на тот факт который появляется при удлинении пятых волн (двойной проход Эллиотта). В обоих случаях когда волны x (v) и x v приняли вид удлинения цена возвращалась к началу удлинения и потом повторно проходила участок этого удлинения.
«Каждая крупица опыта — пища для ненасытной души художника». 

GOLD
…по золоту за прошедший день не произошло ни его нового, продолжаю рассматривать вариант с развитием нисходящего движения в рамках ожидания волны b of (b), после завершения которой можно будет тестировать не плохие покупки.
«Каждая крупица опыта — пища для ненасытной души художника». 
Источник: Алексей Васильев, аналитик «Panteon Finance» 
 

а после 5-ой волны что происходит?
avatar

Renat1

Renat1, разворот :)
Алексей Васильев, зеркальный, т.е. те же 1-5, резкий обвал или какой разворот?
Renat1, тут зависит от ожиданий на старших уровнях, если это 5-я в волне 3 старшего уровня, то это локальный разворот типо в коррекцию, а если это 5-я в 5-й то сильный разворот будет :)
Алексей Васильев, а по евро, если я правильно понял, 5-я в 5-ой как раз? я в шорте просто, ищу оправданий своей сделке))
Renat1, ситуация не совсем понятная, может и 5-я в 5-й, а может и 5-я в 3-й

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP