<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Доллар продолжит свое снижение.

Слабые вчерашние данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США, 148 000 против прогнозируемого значения в 180 000, подтверждают то, что Федрезерв не будет, по крайней мере, до марта следующего года снижать объемы выкупа государственных облигаций. Это также подтверждает динамика американского долгового рынка. 10-летние treasurys снизились в доходностях до 2.5% указывая на рост покупок государственных долговых бумаг. По мнению первичных дилеров стимулы останутся еще полгода и возможно еще дольше так как парламентские выборы в 2014 году в Штатах приведут к росту политической борьбы между демократами и республиканцами, что будет, очевидно, заставлять ФРС не менять свою монетарную политику.  
 
Рынок все больше и больше убеждается в том, что «золотой дождь» в виде долларовой ликвидности сохранится, а значит доллар будет оставаться под давлением в краткосрочной перспективе.

 
На фоне этих событий можно ожидать, что американский доллар на коррекции будут обязательно продавать.
 
Данный комментарий подготовлен специально для Grand CapitalДоллар продолжит свое снижение.
 

А кому это выгодно?
Роман Климов,
Кризис очень тяжелый и восстановление экономики США проходит неровно. Поэтому дело не в выгоде, а необходимости. Пока не придумали других способов решения таких кризисных ситуаций.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP