<HELP> for explanation

Блог им. BorisenkoIgnat

Тренд из йо зэ бэст фрэнд!

Меня всегда забавляли ситуации, когда трейдеры упёрто прут против тренда. Не, ну я тоже могу иногда в противоход зайти на окончании пятой там или ещё при каком сильном сигнале. Однако упорстовать я никогда не буду и если цена движется по тренду и дальше, то зачем бодаться с рынком.

Я к чему, ещё в начале месяца мне попался на глаза пост уважаемого Василия Олейника. Там, среди прочего, он рьяно продавал евро.

Цитата:

«Стоп по позиции на конкурсном счёте будет около 200 тысяч в абсолютных деньгах, поэтому не стоит обращать внимание на просадку, если она временно появится, я осознанно рискую прибылью и иду на эту сделку. Я переживу выход данной валютной пары даже выше 1.375 и не закрою сделку. „

Убытки бывают у всех и у меня тоже. Просто это очень наглядный пример. Но я никогда не понимал, ну зачем трейдеры прут против тренда, когда можно по тренду зарабатывать.

Не нужно навязывать рынку свои торговые идеи, убеждения, желания. Для рынка ваше вью ничего не значит. Рынком можно и нужно пользоваться, а делать это можно только торгуя по тренду.


Уверен, что большинство из тех 90% трейдеров, теряющих деньги на рынке, большую часть сделок совершают в “контр-тренд» :)

Трейдеры, зачем вы торгуете против движняка? Кому пытаетесь доказать свою правоту? Подумайте над этим :)

Тренд из йо зэ бэст фрэнд!
 


....все тэги
Регистрация
UP