<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Во что вкладываются мультимиллионеры США и Канады

TIGER 21 - Home
Berkshire Hathaway Уоррена Баффета вернула свое место самой популярной акции среди мультимиллионеров США и Канады, опередив акции Apple Inc. и растущую популярность биржевых фондов (ETF).
Члены Нью-йоркской группы богатых инвесторов под названием Tiger 21 выбрали Berkshire в своем ежегодном обзоре предпочтительных инвестиций опубликованном сегодня. Apple Inc., которая занимала первое место в последние два года, опустилась на второе место.
«Яблоня отцвела» Майкл Соннефельд - основатель и председатель Tiger 21, сказал в интервью. «Для людей, которые в прошлом держали акции Berkshire Hathaway, эти акции все еще привлекательны, но в отношении акций Apple, многие уже поняли, что, пожалуй, лучшие дни позади».
Цена акций компании Apple упала более чем на одну четверть с рекордного максимума в сентябре 2012. Фирма из Купертино, штат Калифорния, столкнулась с возрастающей конкуренцией и стремится доказать, что она может создавать инновационные продукты без своего основателя Стива Джобса, который умер в 2011 году.

Выбор Berkshire показывает удовлетворенность членов Tiger 21 инвестиционной стратегией Баффета, даже в условиях того, что 83 -летний генеральный директор все еще публично не объявил имя своего приемника.
Qualcomm Inc. ( QCOM) — крупнейший производитель чипов для мобильных телефонов, ворвалась в пятерку лучших, эта компания из Сан -Диего заняла четвертое место, по сравнению с 20-м в прошлом году. В первую пятерку попали и два ETF: iShares MSCI EAFE Index Fund, занявший третье место и SPDR S&P 500 ETF Trust, который на пятом.

Подробности
Вот знаете – мне приятно, что в целом наше понимание инвестиционного мира и понимание этой элитной группы богачей в целом совпадает. Обратите внимание – они предпочитают акции крупных корпораций, при прочих равных однако готовы рискнуть вложившись в старт-апы, а лучшими фирмами по управлению активами выбирают те, которые инвестируют в по-сути дивидендные активы, о чем я вам и говорю и о чем мы писали примерно год назад (материал все еще актуален и доступен к скачиванию для наших клиентов).
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP