<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

«Лучше меньше, да лучше.»

Волновой портфель на сегодня.

EUR/USD
…цена пробила подтверждающий уровень, но к сожалению пока не смогла закрепиться ниже него, но думаю, что это всего лишь некая грубая плоская коррекция в первых волнах нисходящего движения цены. Пока продолжаю оставаться с вариантом в котором идет развитие волны (iv) в виде двойной тройки или плоскости.
«Лучше меньше, да лучше.» 

GBP/USD
…в отличии от Евро цена по фунту вполне уверенно продолжает развитие нисходящего движения. Предположительно полным ходом развивается внутренняя структура волны (1). Все будет зависеть от динамики движения так как вполне возможно, что волна 1 принимает вид диагонального треугольника, что в свою очередь позволит дополнить открытые позиции, после завершения волны 2 на более комфортном уровне (см. альтернативный вариант на графике серого цвета).

«Лучше меньше, да лучше.» 

USD/JPY
…цена пробила подтверждающий уровень, но вполне возможно волна [B] of b принимает вид плоскости, после завершения которой цена снова протестирует локальный минимум и завершит волну b of (ii), что в свою очередь даст более менее уверенный уровень для начала поиска покупок данной пары. Хотя и есть альтернатива этому, но все же из за её корявости пока остаюсь с вариантом продолжения развития волны b of (ii). И само собой считаю, что до прояснения ситуации остаюсь в не данного инструмента.
«Лучше меньше, да лучше.» 

GBP/CAD
…по данному кроссу ситуация локально развивается практически идентично Фунту, так же предположительно идет развитие одной из первых волн и так же есть вероятность формирования диагонали в первой волне. И так же пока все ожидания остаются прежними. 
«Лучше меньше, да лучше.» 

GOLD
…цена пока остается зажатой между критическим и подтверждающим уровнем сужая свою волотильность после чего ожидаю вполне сильный рывок цены, который многим трейдерам не дает покоя. Думаю, что сегодня разрешится данная ситуация, только остается открытым один вопрос: в какую сторону будет происходить данный рывок. Пока не нарушен критический уровень по прежнему остаюсь с вариантом в котором идет развитие нисходящей волны (y) of [b], но считаю, что стоит воздержаться от каких либо действий до прояснения ситуации. 
«Лучше меньше, да лучше.» Источник: Алексей Васильев, аналитик «Panteon Finance»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP