<HELP> for explanation

Блог им. MENERAVV

БЛИЦ-ОПРОС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТРЕЙДЕРА.. )))

Вопрос №1. Дадите ли Вы свои деньги в ДУ и т.п.?
Ответ: Нет! Так как лучше чем Я САМ ими никто распорядиться не сможет!
Вопрос №2. Возьмете ли Вы в ДУ «чужие» деньги?
Ответ: Нет! «Чужие деньги — это лишние проблемы… Согласитесь, ведь, нет ничего более приятного чем распоряжаться СВОИМИ деньгами?!

Благодарю за ответ! ВЫ — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР!

P.S. Если Вы ответили на эти вопросы иначе, то Вы… кто угодно… околорыночный „БОМБИЛА“… околорыночный „ТАМАДА“… околорыночный „ГУРУ“… околорыночный „АНАЛИТИК“… околорыночный „ТРОЛЬ“, но только не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР!

P.P.S. Всем удачи! Да, кстати… ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР?! Буду рад увидиться с Вами на ЛЧИ 2014! Всех остальных — просьба не беспокоить!
 

три раза прочитал и ничего не понял.
Алексей, если вкртаце, Автор утверждает, что трейдеры банков, инвестфондов, пропов, etc. не являются профессиональными трейдерами. А являются ими гордые и самодостаточные участники ЛЧИ с депозитом 50.000 рублей.
Market_Master, я вот знаю трейдера инвестфонда, который сейчас занимает первое место в ЛЧИ
токма ради адреналина
Автор, что куришь?
avatar

Stanislav-A

Видимо, этому гипотетическому профессионалу в жизни очень повезло с родственниками, которые оставили ему некислое наследство.
Профессионализ в трейдинге — стабильный заработок в долгосроке. Стабильный заработок — низкие риски. Низкие риски — низкая доходность. Для финансового обеспечения семьи при низкой доходности, нужен солидный стартовый капитал, который на обычной работе никогда не заработать.
Если стартовый капитал отсутствует, то остаётся 2 варианта: либо долбить плечами рассчитывая на удачу, либо привлекать сторонние деньги и на них стабильно, по чуть чуть зарабатывать. Если первый вариант, это казино с известным финалом, то во втором варианте есть хоть какой то шанс остаться в этом бизнесе.
Такое отношение к ДУ сложилось потому, что и на чужие большие деньги люди пытаются срубить по максимуму, отсюда и результат — первый вариант но с большей суммой.
Именно профессиональный трейдер берёт деньги в ДУ и только если его об этом сильно попросят и только на своих условиях.
Лишние деньги ещё никому не мешали.
Ведь только профессиональный трейдер зарабатывает больше банковского депозита. А таких людей найти очень непросто.
Этим важным условием проф-трейдер отличается от лудомана «ГеройЛЧИ+1000%вдень».
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW