<HELP> for explanation

Блог им. medix

"Нобелевской премии по экономике-2013"

 
Чуваки вообще не парятся такие открытия с ног сшибательные делают, да еще за это Нобелевскую премию получают) 2008 года на них нет)))

Соответственно, если акции недооценены, их можно покупать, будучи в значительной степени уверенным в том, что они подорожают до разумного уровня. Поэтому на длинных промежутках времени (три-семь лет) можно предсказать движения цен акций. Волатильность на рынках объясняется иррациональностью поведения инвесторов. В силу разных причин инвесторы в массе могут быть слишком оптимистичны или слишком пессимистичны по поводу отдельных акций или рынка в целом. Получается, что разумный инвестор, не идущий на поводу у эмоций и собственной иррациональности, может более или менее предсказуемо зарабатывать на рынке.
 http://www.gazeta.ru/business/2013/10/14/5706641.shtml
 

Да это заказная дезинформация инвесторов академическим сообществом проведенная с целью поддержания индустрии коллективных инвестиций.
херасе, сильно)))
ну чисто тупо это держание большого тренда ) это не для трейдинга это для долгосрочных инвесторов ) прибыль минимальна риск большой тогда уж лучше на процент в банк, надежнее )
avatar

Scorpi_999


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP