<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

РТС знает всегда все лучше всех

Забавно, хотя это только лишнее подтверждение абсолютной спекулятивности нашего рынка. Наш рынок знал, что пиндосы перед повышением планки корректируются, потому что типа боятся дефолта, но на самом деле это все фигня и как только поднимут планку, а её поднимут мы то знаем, все каааааааааааак лупанает. Сейчас рост пиндосов это фигня полная на самом деле все обязательно обвалится они этого не знают, но мы то знаем. Мы знаем куда двинется сипа лучше самой сипы :)
 

1183,5 пока все по плану, бой должен быть здесь.
ФИО: Vialcola, если на 1200, я не выдержу :((
Black_mamba, с каких же лоев Вы ее шортите? 1150?
avatar

Andy

Andy, уууу, и не спрашивай! Я Доу шорчу с 11139:((((((((((((((
А с сипой он одинаково ходит.
Black_mamba, 1180-1200 зону с размаху взять трудно.
ФИО: Vialcola, вот и не надо ваще ее брать!!! :)
непонятно что хотел сказать автор
avatar

mitrych

Шорты мощно вынесли, но это было ожидаемо и без Баффета. Это повод перезайти в шорт.
avatar

Andy

Andy, По моему сейчас самое время для таких сделок. Те кто пережили кризис хорошо да еще и наварились будут пожирать тех кто кризис пережил плохо, самое время, слабые сейчас будут готовы к употреблению у сильных бабло есть. Баффет первый кушает БофА, и думаю что не последний.
Время сильным пожирать слабых.
жалко Баффет Apple не купил, график сипы ваще бы в узел завязался)
avatar

Vampyr

Vampyr, Апля и так заипись компания, понятно что Джобс это основной креативщик и двигатель успеха, но Дух у компании уже есть, это просто так не просирается.
ФИО: Vialcola, имхо если компашка настолько зависит от одного единственного чела, пусть и мегакреативщика, то что — в ней не так) но я хотел о другом, об этих шизофренических движняках на пустом месте
Vampyr, Про Аплю думаю что она не столь зависима уже как раз таки, Джобс вложил в нее то что не вымывается за секунду, ну я так думаю, а движение на пустом не на пустом увидим, бабло есть для поедания :)
ФИО: Vialcola, ну согласись, что последние лет десять весь спекулянтский мир тока и делает, что ходит по пятам Джобса и слушает какой у него пульс) чето я не слышал, чтобы кого то волновало здоровье цео других компашек) ну не свет же клином на яблоке сошелся
Vampyr, Вспоминается Пинк Флоид и Сид Баррет, сами пинкфлойдовцы говорят что вся основа была заложена креативом Баррета, а ведь без него самый расцвет то :)
ФИО: Vialcola, ахаха хочешь сказать Джобс на ЛСД сидит?)) про розового флойда согласен)
Vampyr, :) Да в общем понятны опасения инвесторов, но сказать то хочу что и без непосредственного участия Джобса Апля будет Аплей, ведь основа заложена :)
ФИО: Vialcola, мы тут в основе своей спекули, вот скажи ты бы сам вложился в компанию, которую колбасит от каждого чиха директора или нашел че нибудь более адекватное? про фундаментал я не говорю, это другая песня
Vampyr, Все сцуки все, пришлось окешеваться, сорри, отвлекся. Откат от 1183,5 эт понятно но ртс ни дошло до 1650 шоб перепупенится и посмотреть, что дальше, сцуко. Падаждем.
ФИО: Vialcola, Аплю? Ща думаю темы искать надо другие при наличии бабла :)
ФИО: Vialcola, Ща перейду на опции, сцуко. Хде моя бравая депошечка?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP