<HELP> for explanation

Блог им. kuznetsov

Кому на ЛЧИ жить хорошо?

Всем доброго времени суток!  Интересные  выводы можно делать, наблюдая за участниками конкурса ЛЧИ!
Во-первых — можно понять, каких больше открыто позиций у каждого из брокеров: например, вчера вечером, наблюдал, как, по мере роста индексов и фуча риз3 параллельно росли убытки у БКС и, одновременно, прибыль у клиентов сбера! Соответственно, у клиентов БКС туева куча шортов, а у клиентов Сбера против них лонги заточены ( и откуда знали?)

Вообще сбер, как брокер, просто удивляет в этом году! Первое место по количеству активных трейдеров (В ЛЧИ), да ещё и прибыльно торгующих, где-то собака зарыта, может в планах у сбера  - более активно выйти на рынок брокерских услуг? есть у кого-нить такая инфа? Насколько я знаю, прошлые годы Сбербанк использовал брокерку, как ненужное дополнение, а тут — на те!
Кроме того они учредили дополнительные бонусы своим клиентам, участвующим в ЛЧИ!   Дыма без огня не бывает, возможно скоро мы услышим новости от сбера, которые могут сильно повлиять на котировки акций банка.

 
Ну, вернёмся к ЛЧИ! Прижелании, суммируя общую прибыль/убыток  всех участников конкурса в моменты хороших движений рынка, можно просчитать и общии пропорции лонг/шорт на рынке ( думаю куклы этим активно пользуются) Есть ещё несколько заметок, но я их ещё не проверил, поэтому оглашать не буду 
 

http://investor.moex.com/ru/statistics/2013/broker.aspx

 

Встану за БКС — не всех м*даков война поубивала.
))))
Алексей, что за смех такой? а может ты — КУКЛ? прости что раскрыл твой коварный замысел!
Я сам через БКС торгую и фсё устраивает. Радовался, когда БКС две недели висел в лидерах по доходности клиентов! но что-то сломалось, кто-то (сбер, например) решил, что так не пойдёт
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, Технически БКС супер, а по брокерской линии отстой, они похоже вообще решили работать в другом направлении.
Алексей, А Сбер у нас в городе ваще — не брокер! пойди попробуй в сбере открой брокерский счёт, тётенька будет хлопать на тебя глазками пока ты будешь объяснять — чего тебе надобно!
AlKuTrader, он же разбит на территориальные банки, а там везде по своему продвигают/не продвигают это направление. Активнее всего по развитию брокериджа работает Московский банк, т.е. Москва.
AlKuTrader, не правда, я ходил.Там правда над платить 2000 р за ключи.Но я позвонил в головной офис и объяснил, что так не работают и не заманят клиентов и с меня оплату не взяли.
Сбер года 2-3 как начал брокерку активно развивать. Но там большинство клиентов плохо разбираются в торговле. В основном как инвесторы торгуют, поэтому шорты мало кто использует.
avatar

Inquisitor

Финам устраивает во всем, единственный минус, большие комиссии.
avatar

Ostin83

Ostin83,

что нужно трейдеру кроме низкой комиссии??
PhD Seven_17, ну уж точно не комиссии.Хотите верьте хотите нет, я до сих пор не знаю какая у меня комиссия.Знаю что самое большее за 3 месяца, я заплатил 134000.
Алексей, а про фикс слышали?? )))
PhD Seven_17, ???)))
PhD Seven_17, быстрый ввод и вывод денежных средств с брокерского счета.
а про открытие что скажете??
avatar

Aleksey_Riko


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP