<HELP> for explanation

Блог им. quke

Трейдинг на спортивной биржи.

Вопрос к коллегам))
 
 
Не торгую на фондовой  бирже и мало что понимаю в ваших нюансах но…!
 
Торговля на спорте это не азарт не ставки, а именно торговля! Купили дешевле продали дороже, до начала матча профит! В матч не входим.
Трейдинг на спортивной биржи.
Отбирается, нужны матч (актив) за несколько дней/часов.  Цены к периоду начала матча меняются, в зависимости от разных факторов.  К примеру, если одна из команд приехала на матч без нескольких основных игроков, кто то травмировался, игра для команды не решающая и так далее факторов множество -цена на команду соответственно вырастет.
 
Чем  известней команды, тем более волатильный будет рынок.
Деньги на событие поступают в возрастающем объеме, чем ближе начало матча тем больше сделок, догружают попаны, букмекеры и т.д

 
Собственно вопрос, какое можно получить преимущество, используя то, что на фондовой бирже запрещено, или невозможно реализовать?
 
К примеру, бот по сбору информации по последним  заключенным сделкам или стратегия по сальпингу  зная возможное кол-во денег  которое придёт на рынок и уровень коррекции по рынку.
 
Какая информация давала бы вам преимущество?
 

бетфеир няшка))
avatar

C10H15N

На бетфаире работает множество ботов, в первую очередь — бот самого бетфаира, все неэффективности снимаются мгновенно. Категорически не согласен с одним: «Чем известней команды, тем более волатильный будет рынок.» НАОБОРОТ. Давно сам играю на бетфаире.
lossboy, Я имел в виду не о вилке/арбитражной ситуации, естественно её быть не может.
Я же имел ввиду торговлю до In-play, боты там не какого влияния не имеют. Если на рынок пришла сумма >10% по меллбету, можно спокойно зайти на рынок и успеть взять это движение не каких препятствий нет, даже если не на главном, то на вспомогательном рынке тотал или результат нет изменений.
Да я не так выразился чем известней команды движение будет меньше, а ликвидность соответственно больше.
avatar

quke

Возможен скальпинг, причём неплохой, во время тенниса, баскетбола, гандбола — то есть видов спорта, где частенько разница в счёте часто изменяется и возвращается назад (ангалог боковика).
lossboy, Не ну опять же live, большой риск. Мне предпочтительней на футболе, в перерыве на тотале, там часто прогружают в зависимости как смотрелся матч в 1м тайме.
А так да тенис самый нормальный вариант, так как самый ликвидный после футбола.

Давно сам играю на бетфаире и как успехи?
avatar

quke

мошенники от человеческого порока — игромания, окончательно обнаглели в «этой песочнице»…
уже блдь, начали рекламировать производные спортивных тотализаторов)))

автор — «коллега»… чей?… еб… и в… и раком… и боком

… нет предела моему возмущению

задолбали дебилы,…

нам тут своих андрюш… майтредов хватает)(
Гагарин, ну ты уж совсем. Прав, теоретически, конечно… Зря ты их дебилишь — я, например, играю на бетфаир просто для удовольствия. Поставлю долларов 5-10, и смотреть можно хоть «Кайрат» — «Арарат». :) Минус этого — без ставки смотреть любой спорт стало ну совсем неинтересно, обожрался им уже. А я, с другой стороны, перестал понимать болельщиков — «болеем за НАШИХ». Смешно.
Гагарин, Рекламировать, реклама чего?!? я за бетфаир и слова не упоминал!
Торговля на спорте не в почете при пороге в 10к$ в водится налог 20% на прибыль, и приходится прибегать не к стандартным решениям. Шикарная реклама… если вы заведомо ограничены…
Я тут по моему не кому не грубил.
Решили поотрыватся на остальных (уже влупили денег как лудаман), вам вообще рынок противопоказан если вас только пост раздражает чей то, может лучше заняться лепкой или вязанием шерстяных носков, хоть денег заработаете, и окружающих не будете доставать.
avatar

quke


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP