<HELP> for explanation

Блог им. Arhilamer

Как торговать по Дельте. Теория.

Пишу текущий пост по мотивам поста Марселя Тазетдинова (http://smart-lab.ru/blog/145479.php).
Кратко и тезисно:
Торговать эффективно по Дельтам можно тока в двух стилях:
1-й, по часто обрабатывающимся дельтовым ПАТТЕРНАМ. И для этого Вам обязательно нужно видеть профиль рынка, а также скопление крупных объемов. Ну и естественно помнить сами ПАТТЕРНЫ по типу как СВЕЧНЫЕ.
2-й, по дивергенции дельты и цены. Здесь также применимы как простая БАРовая дельта скажем так спекулятивная так и кумулятивная(накопительная) по недели, контракту и прочим периодам больше дня.
______________________________________________________________
Марсел Тазетдинов вообще не специалист по этому типу торговли, так что прошу не воспринимать написанное им в посте ( smart-lab.ru/blog/145479.php).
Где читать? Информации и материала в инете очень много.
 
 

Прочитал — нихера не понял. Я тупой?
lossboy,
Для твоих вопросов последнее предложение.
да по ней так же торговать как и по свечным паттернам… завтра выходит некий игрок и «вдруг» продает на несколько миллионов вниз… когда до этого по всем дельтам было еще пять минут назад картина за онли лонг
avatar

Long Poberi

novelty,
Главное преимущество Дельты и Объемов: с помощью цифр есть хотя бы понимание рынка что и куда в отличии от СВЕЧНОГО или иных.
Arhilamer, ну это у кого на что глаз наметан, иные граждане и по свечкам видят так же. на графике все же будет или рост белыми свечками позжее… или падение черными. Но, жаль, что для трейдера нет никакого грааля, в принципе…
дивергенция по дельте и правда норм штука + теханализ + голова
avatar

macdee

Дельта в каком бы виде она не было — кластерная, кумулятивная, volume breakdown и т. д. — не имеет никаких преимуществ. Это не значит что с помощью неё нельзя построить неплохую систему.
avatar

Aleksander

Дивиргенция на дельте Вам ни о чем не скажет. Объемы как определение накопления или входа крупного игрока, да! Но этому необходимо учиться и понимать.
Валерий,
«Дивиргенция на дельте Вам ни о чем не скажет» — Полная глупость.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP