<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Пока все ждали «Черный понедельник» мы продолжали покупать…

Выдержка из моего утреннего обзора:
Пока все ждали «Черный понедельник» мы продолжали покупать…
Можно назвать это самопиаром, но я бы отнес это к запискам на полях «Нельзя шортить восходящий тренд!».
 
Всем удачных торгов!
 

все ждут «черный четверг»
avatar

CVS

CVS, да все хорошо будет! не переживайте, это страх, а страх самое врямя для покупок!)
Александр Буханов, покупать надо было на 1300 а не около 1500 ))
avatar

KOZAR

KOZAR, а мы от туда и едем
Александр Буханов, поддержку на 147 я бы потолще нарисовал, а то не выдержит
alex3585, у меня гвоздем на мониторе начерчена))
Что то Вы, Александр, стали редко тут писать, вью Вашего давно тут уже не было. И тут вдруг бац, записки с полей. Неужели первый раз с вью попали и сразу на смарт-лаб выкладываете? остальное мимо было? Раньше, помню ваши утренние обзоры 18 из 20 были верными. Что случилось? Логично было бы уходя — уходи, ну или выложить ошибочные заметки на полях. На дешевый пиар похоже, ИМХО. Возможно ошибаюсь))).
avatar

robot_Bas

Basall, против движения стоите? почему такой негатив? написал потому, что сегодня утром все ждали Армагеддона и бросали громкие заголовки, только поэтому. А статистика не изменилась, можете посмотреть на сайте, Шурик все тот же)))
Александр Буханов, да нет негатива, с чего Вы? Просто мои наблюдения за Вами. Я ж тут давно))). Считал Вас лучшим автором смарт-лаба вмессте с Некрасовым. Роман с каждым днем становится все лучше и лучше, копает все глубже и глубже. И все свои мысли выкладывает нам безвозмездно на смарт-лабе(думаю, что монетизирует он это конечно, но другим путем). Вы же пропали. И раз появляетесь с таким неаккуратным пиаром, смею предположить, что ошибаться стали чаще. Проверить то не могу, доступа к вашим платным вью нет))). Отсюда и размышления, для меня просто непонятен этот пост ваш. Писали бы каждый день -было бы логично, а так одни вопросы))). Я с миром, не обижайтесь. Есть ситуация, обсуждаю явление.
Basall, бесплатно и качественно работать мне надоело, я перешел на схуму платно (но не дорого) и все так же качественно. Любой труд должен быть оплачен, а работа приносить удовольствие.
Александр Буханов, согласен и понимаю Вас. Давайте тогда разберем ваш пост. Вы трудитесь и зарабатываете на другом ресурсе. Зачем троллить на этом ресурсе людей, которые стояли вниз. Да, да))) это чистой воды троллинг- почитайте заголовок своего поста))). Все вниз, а вы красавчег, покупали… Ситуация похожая на позицию Бегемота.У него тоже было «МЫ». «Мы» -это кто? Ваши подписчики? Они лучше и умнее смартлабовцев? Возможно))). Тогда брысь все к себе хвалица))).
Basall, )))) да не троллю я никого, вы же прекрасно знаете, сколько мной было написано статей для начинающих трейдеров со всеми подводными камнями. Я наоборот пытаюсь наглядным примером показать, что нельзя так делать. Я же не пишу я нарубил сегодня денег, и отобрал эти деньги у вам медведи. Напротив, я пишу что нельзя шортить растущий тренд!) Не могу сказать, что я вовсе не преследую коммерческий интерес, но не он лежит в основе этого поста.
Александр Буханов, вы реально много написали тут и очень хорошей информации оставили, даже не спорю с этим. Очень качественный БЫЛ труд. Как делать нельзя, задним числом тут многие могут. Почему вью не было утром тут?))) Я не думаю, что люди шортящие сегодня утром сейчас воспримут ваш пост адекватно. Они вероятно скажут — «Очередной околорыночный гуру со своим платным сайтом пиарится на смарт-лабе задним числом». А это ведь не так!))))
Basall, Скажу более того, они утром начнут троллить если неожиданно окажемся ниже))) Всем угодным быть, увы, невозможно. «Но это уже совсем другая история...» ©
Александр Буханов, ))). Это да.))
а сейчас что делать? пропустили первый час, дождались вовзращения выше 147 и купили
потом еще раз пять ниже ходили

и?
avatar

mitrych

mitrych, читайте внимательно «в первые часы»! а не пропускаем час и лонг на «фсё»
Кто читает тот понимает, кто потроллить тот всегда найдет за что зацепиться
mitrych, Александр не торгует первый час вообще. Это правило. Тут все по делу))).
Basall, я тоже не торгую, как правило
но у меня с пятницы был шорт)и я его закрыл в первую минуту
и все)целый день свободен
хорошо
давайте представим что они опять не договорятся, фьюч на сипи будет на минус 20 пунктов утром
наши действия?
первый час пропускаем, дальше?
avatar

mitrych

mitrych, а дальше за тушенкой и спичами в магазин)))
А если серьезно, то я не переношу позиции через ночь и мне все равно что будет на открытии. Мне хватает внутридневного заработка.
Александр Буханов, на минус 20 рановато… я бы их скорее продавал втридорого)вот на минус 40-тогда придется бежать)
Юрий, мы так скоро вас потеряем)
не обязательно сейчас)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW