<HELP> for explanation

Блог им. minegod

-50% результат моего ЛЧИ

Вообще не удалось мне на этом конкурсе даже сделать 1% ))) постепенно каждый день я сливал, утром в + вечером в — . Не знаю почему так вышло, может просто наш рынок не для меня.

P.S Вывел остаток на мою любимый форекс и за день сделал +400%. Вот так вот)

-50% результат моего ЛЧИ
-50% результат моего ЛЧИ
 

ну да… сливался, сливался… а тут взял и за день сделал +400 процентов… кто бы сомневался… во всем виноват ЛЧИ… а тут без него взял и сделал 400 процентов за день… писал бы тогда в годовых, что сделал сиксилион процентов годовых по сложным процентам…
avatar

killanalitic

killanalitic, просто я на нашем рынке пол года всего )
minegod, ну чё-красава!)))
Но только зря Вы выложили это, сейчас Вам раскажут-что вам повезло и в понедельник Вы всё сольёте)
SnoWbALL, я часто разгоняю счета. Кстати с моим риском это — 10п и я солью депо.
minegod, ну могу пожелать Вам чтобы до слива дело у Вас не дошло!;)
SnoWbALL, уже снял 50%)) спасибо
Как думаете, какие отличия форекс от российского рынка определили столь большую разницу в ваших результатах?
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, я люблю большие плечи и быстрые результаты. На фортс я ставил себе цели, хоть движение и было в мою сторону я просто не мог выжидать. А на форексе с большими очень быстро, как раз для таких как я.
minegod, То есть просто из-за плеча и все?
anatolyutkin, да. Большие плечи заменяют мне мое нетерпеливое терпение
minegod, Ясно. Тогда нескромный вопрос--каков ваш финансовый результат, скажем, за пару лет (можно в процентах, можно просто положительный/отрицательный)?

Поясню откуда такой вопрос. Согласно моим представлениям, чтобы показывать стабильную прибыль при плечах, позволяющих упятерить счет за один день, нужно быть чертовски хорошим трейдером. И вопрос возник с целью внести вклад в подтверждение/опровержение этих представлений.
anatolyutkin, Вы знаете у меня не каждый счет получается так разогнать. Система у меня всегда одна была, но ровно месяц как я начал торговать по понятным мне сигналам (модели). К примеру, евру и ауд я вижу верх. Раньше я бы вошел не дожидаясь минимума и за что сливал из-за 10-20 пунктов. А сейчас научился выжидать. В понедельник закину и выложу счет на обозрение в смартлабе,
minegod, Я без подковырок и иронии, правда. Слитый мелкий счет сам по себе не является чем-то плохим. Я потому и интересуюсь финансовым результатом. К примеру, если в среднем на три слитых счета по 100 долл приходится один упятеренный--то это хороший результат--ибо он положительный (убыток 300 долл, прибыль 400 долл). Важен средний финансовый результат--поэтому я про него и спрашиваю.
anatolyutkin, мне 23 года. Когда начинал учился на 1 курсе)По сей день сам себя одеваю и кормлю. Во общем так и живем с форекса)
minegod, странно. торгуя по системе для меня нет разницы на чем торговать-на форексе, ртс или чем-то еще. Получается вы торгуете интуитивно или система не формализована на 100% или у вас очень много паттернов.
Евгений Александрович-1, раньше интуитивно (но я делал выводы по графику) сейчас у меня на бумаге все. Про где торговать вы правы, разницы никакой. Но на ртс с маленьким плечом даже если я вхожу на 100% психологические меня подавляет маленькая прибыль. Это пойму только я, ведь я всегда торгую минимум с 1;500 плечом. У меня нет терпения в этом мой огромный минус. Надеюсь в будущем я стану серьезнее подходить к делу
minegod, это у вас максимально возможное плечо 1/500 — с таким плечом вы не входите, что видно из стейтмента.
Скажем, если у Вас депозит 500долл, то вход с 500 плечом — это вход на 2,5 лота! А тут сразу видно, что первая сделка совершена была всего-навсего с 50м плечом!
Евгений Александрович-1, моя система на форексе дает 100% за полгода, на фортсе ну всё тоже самое делаю, а выше 10% прыгнуть не получается. Не вникал в чем дело, просто факт.
minegod, То есть финрез положительный. Ясно, понял.
anatolyutkin, С такими рисками, долгосрочный положительный финансовый результат категорически исключён. Тут всегда будет, в лучшем случае, такая цепочка: +150-200+250-300+350-400 и т.д. Вывод денег в середине этой цепочки на общую арифметику никак не влияет, так как при очередном сливе их опять нужно туда заводить.
Если депо воспринимать как обычный стоп, тогда понятно, для чего люди шинкуют общую сумму на 100 депозитов. Если на общем счёте просадка на 10% и восстановление, это будет просто ноль, то в шинкованном варианте, одна из последних, мелких депошек поднимется на 1000%. Общий результат вроде тот же, но во втором случае можно обнародовать только последний депозит и ты мегагуру))
Александр, Да, у меня тоже такая модель описываемого автором. Имеется некий банк денег, скажем раз в сто больше размера одного счета (или в роли банка вообще некая фиксированная з/п, позволяющая в любой момент пополнить счет). А процентная динамика отслеживается у одной сотой от этого банка. Тогда всегда есть деньги на реализацию статистического преимущества, да и вообще это по сути торговля одного большого счета с нормальными рисками. Конечно, имхо, это просто ненужное усложнение, но все люди разные--и у кого-то запросто может быть другое видение.

На счет мегагуру. Ну нравится человеку так доходность считать, ему так комфортней и приятней, чтобы либо +500% либо -100%. Что тут плохого? А уж читатели в меру своего понимания разберутся, что к чему.
А в долларах так слабо сделать?
avatar

pansportsmen

pansportsmen, не пробовал)ничего не могу сказать.Как у тебя дела? помню ты тоже любитель разгонов депо)
minegod, pansportsmen к тому же ещё и тестирователь «кухонь». Есть такая профессия — тайный покупатель. Так вот, pansportsmen, не в обиду ему будет сказано, является прирождённым тайным покупателем.))
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E9%ED%FB%E9_%EF%EE%EA%F3%EF%E0%F2%E5%EB%FC
Bambuk, ))))))))))))
Bambuk, щас тестирую мт5 есн про на робофорекс, пока нормально, спреды мизерные, сделки открываются без реквотов и за долю секунды, но проскальзывания и зависы котировок тоже есть
pansportsmen, мт5? интересно однако. Какое макс плечо дают?
minegod, 300 е:))
minegod, да у меня был один крупный депо там на лям, я 25% сделал и успокоился-но там была консервативная стратегия 1 лот и стоп жесткий! фактически третье плечо
pansportsmen, будем ждать как-нибудь от тебя рейтинг «кухонь» с их преимуществами и недостатками относительно друг друга.)))
ТС, вас тут любят судя по всему.) Опубликовали результаты всего за 1 день, еще и форекс, и появились на главной.) Поздравляю!) Меня с моей публикацей месячных результатов встретили жарко))
avatar

tritokrat

tritokrat, сегодня выходной день. главные тролли еще спят
Евгений Александрович-1, ок, буду знать, я тут всего пару дней)
Евгений Александрович-1, это точно)))
откуда такие цифры?
avatar

DenMalik

Это демо счет что-ли? Неужели есть кухни, готовые отдать просто так 60 000 бачей?
avatar

jest_trader

jest_trader, видно же, что там в рублях всё, а не в долларах.)
tritokrat, а ну да, рубли. Я когда на форексе игрался, у меня все в баксах было.
jest_trader, это нынче «кухни» такие пошли, бывают еще центовые счета, так там если глянуть стейт — создается впечатление, что чел 100 тысячи баксов торгует.)
tritokrat, Главное ведь деньги?)Какая разница где и на чем торговать.
minegod, согласен) Главное еще, чтобы эти деньги благополучно покидали экран терминала и оказывались в кармане, вот тогда это деньги.) Если с этим без проблем, тогда все супер)
minegod, при больших плечах ОЧЕНЬ важен хороший экзекьюшен и жесткие стоп без больших проскальзований.
jest_trader, +1! В том случае, если трейдер стремится к стабильному заработку, а не из раза в раз. По идеи к этому все стремятся, но чет многие выбирают и тратят время на тяжелый путь.) И еще размер начального счета тоже имеет значение конечно же. Многие готовы рискнуть малым, чтобы сделать больше. Если для автора поста $10К — деньги, тогда уверен он там даже бы и пытаться не стал провернуть подобное)
jest_trader, скажу вам по опыту. когда торгую с плечом никогда не ставлю стоп! в 90% случаях его сбивают даже если цена не дошла, я ставлю стоп в уме и закрываю его руками как цена доходит)
minegod, переходите тогда на CME, там за стопами тоже охотятся, но крупняк, а не кухня. И 2500-3000 USD достаточно чтоб начать, а плечи тоже ОЧЕНЬ большие.
jest_trader, а какое плечо макс на фьючах?
minegod, около 100-го.
Например, по золоту гарантийное обеспечение внутри дня 1000 долларов. Движение золота на 1 доллар — это 100 баксов. Если берете движение 1 процент (примерно 13 баксов), выходит +1300 баксов, т.е. почти 130-е плечо выходит. Но на ночь если оставлять там ГО около 6500 баксов, т.е. на ночь плечи меньше. По ES и валютам похожая ситуация.
Но долго на таких плечах фиг проторгуешь. Нужны ювелирные входв со стопом несколько тиков, и небольшие цели по движению если счет небольшой.
minegod, Есть такое понятие как «виртуальный стоп»- вы ставите линию на графике, при достижении которой примитивный советник просто закрывает ваши позиции — пишется за 2 минуты. И никто ваши стопы сейчас не сбивает на eсn- это вам кажется.
jest_trader, даже на мощных новостях проскальзывание обычно 3-5 пунктов ну не более.
kos2929, я сам на форекс давно не торговал, но приятель говорит часто просто тормозить все начинает на новостях на Альпари, у него обычный счет, не ECN который якобы на реал выводят.
kos2929, на мощных новостях с большими плечаи я и на CME не рекоммендую в рынок лезть.
Можно торговать валютами на ммвб(если для конкурса). Есть евро\доллар, графики почти один в один. Но по комиссиям, вероятно подороже будет чем на кухонном форексе.
avatar

sidyuk63

Игорь 63, дело не в том. что я не понимаю рынок ртс)А в том, что психологически я привык к большим плечам. когда на конкурсе торговал, у меня не было никакого терпения держать открытие позы. На форексе мне часа 2 достаточно, что бы заработать 100% (если войти правильно)
minegod, Всё понятно). В таком случае лучшая тактика как у сайлентхэмстера = фортануло, сразу вывод положительного сальдо в банк или нал. А размер рабочего депо — стабильно один, небольшой. Венчурный капитал, так сказать.
minegod, через какого брокера торгуешь форекс? Что скажешь о нем?
Юрий, да к сожалению)
minegod, правильно сделали что вовремя ушли, вроде помню вашу сделку по евре, если не ошибаюсь, был бай на фсё из начала 28 фигуры с выходом около 32 в итоге +овер4000% :)))
avatar

Jeka-Original

Кстати, minegod, неужели вы стопы и тэйкпрофиты на МТ4 вручную на панели прописываете?
Oexby, нет же))линиями передвигаю. есть ведь такая фича в МТ4 и МТ5
minegod, фича то есть по передвижению, но при совершении первой сделки все -таки приходится их прописывать вручную. Да не в этом дело) Советую изучить MQL- простой яхык, по mql4 даже книжка есть с примерами. Я к тому что процесс автоматизации своей системы намного интереснее игры вручную по этой же системе. Да и ручные фишки можно полуавтоматизировать. Если надо — обращайтесь в личку.
отличный показатель Profit Factor! главное, чтобы на большм промежутке времени так же было
avatar

vsozonov

minegod, достойно уважения за смелость
avatar

Aleksander


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP