<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

SI. Ненормальный какой-то штырь нарисовался.

Вчера подобрал немного лонга. Совершенно было спокойно на душе. Доллар есть доллар, на нем и в лонг, и в шорт дают всем желающим.

SI. Ненормальный какой-то штырь нарисовался.

Стоял, стоял. Вдруг смотрю вниз вяло пополз, а РИ в небеса. Ну, все, хана мне, показалось в тот момент. И тут «раздался выстрел». Вверх. Было смутное сомнение, что разводочка. Да так оно и случилось в итоге. Медвежат по баксу свозили высоко.
Но… Как-то все равно не нравится мне сейчас эта мачта… Что-то в ней искусственное, специальное. На фоне нефти неказисто. Ри что-то пытается тут снова расти… фикс, в общем.


SI. Ненормальный какой-то штырь нарисовался.
 
Главную свою задачу позиция выполнила. Что будет дальше — не берусь судить. Снова и снова буду повторять — жутко не люблю прогнозировать. Потому что легко прослыть дурачком ровно в половине своих прогнозов. А если учесть, что замечают в основном неудачи — вы понимаете..
А в остальном —

profit :) 
 

Наш человек) завтра Сипа не даёт покоя как откроется… всё таки в мечтах то, что мачта эта будет завтра зеркально вниз нарисованна, потом фикс с переворотом в лонг и пойдём закрывать гэп на 32 760 обратно… вот такие горки жду от завтрашнего дня)
пральна сделал
avatar

Gryzla

Я бы не лез в СИ, картинка ваще мутная
Мое мнение, иногда лучше стоять в сторонке и спокойно курить, то ли он пойдет, на 32250 или на 33100, а там уже заходить спокойно
avatar

Skifan

Молодца )))
avatar

sidyuk63

Вот мне тоже не понятна та палка вчера на вечерке. Думал даже держать шорт на СИ еще денек. Из-за палки в б/у закрыл
avatar

TradeHunter

Опять пади дали зайти по лучшей цене Майтреду, как на прошлом ЛЧИ…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP