<HELP> for explanation

Блог им. Minovich

Палю тактику бузпроигрышного заработка на форексе!

Вот тут я попрашайничал плюсики  до 100го рейтинка взамен на то, что покажу как можно заработать на памм сервисе одной крупной кухни. Тактики 2, обе пока еще рабочие. И так, описание ниже.
 
Тактика первая:
1)      Регистрируйтесь в Форекстренд, на подставное лицо с левого компа и забираете в личном кабинете агентскую ссылку. (в любой момент вы должны быть готовы, что с вас потребуют документы подтверждающие личность, поэтому лучше регистрируйтесь на папу, маму, сестру, или жену. Если вас спалят администраторы, то лишитесь основной прибыли.)
2)      Со своего основного компьютера регистрируете 2 аккаунт перейдя по агентской ссылке. (Перед тем как пройти по своей агентской ссылке с левого аккаунта – чистим куки!)

3)      Создаем ПАММ и на втором аккаунте и вносим 500$.
4)      Можете начинать торговать, открывая встречные позиции и закрывая только прибыльные. У вас на счету всегда должна быть локирующая позиция и только по одной паре, Т.Е. открываем сразу длинную и короткую позицию объемом по 0.2 лота, ставим текпрофит 1000 пипсов, на место тейкпрофита ставим еще и стоповый ордер. Так как у вас малая сумма, то вы буквально после 2-3 профитов окажетесь на верху рейтинга и вас начнут заливать инвестициями инвесторы лузеры. При добавлении инвестиций можете увеличивать свои позиции не размыкая лок! Когда у вас локирующая позиция ГО онулируется!!! Это ВАЖНО!!!
5)      У вас на аккаунте, где вы ведете памм высветится ваш агентский логин с первого аккаунта, заходите в настройки агентов и ставите своему первому аккаунту 50% прибыли.
Все! Торгуйте и получайте половину прибыли от памм счета в виде агентских на свой первый счет и выводите бабло! )) Фишка вот в чем, памм сервис форекс тренда позволяет устанавливать выборочный процент своим агентам. Но управляющий пима не может выводить деньги со счета, пока открыта хотябы одна позиция. Но сделав левому аккаунту 50% от прибыли инвестора, вы получаете все деньги от управляющего при этом не закрыв позиции)))
 
Вторя тактика:
1)      Открываете памм в форекс тренде, вносите 500 баксов на счет и открываете оферту, в оферте ставите галочку « словно переодический памм ДА», торговый период делаете 4 месяца! Процент трейдеру ставите 10%, остальное по усмотрению.
2)      Вносите в памм в виде инвесторов например 2000$
3)      Начинаете торговать как и в первом примере локирующей позицией генерируя прибыль по 100% в неделю. Ваш памм сращу же вылезит в топ паммов и инвесторы начнут вас заливать инвестициями.
4)      Торгуете таким образом 5 недель и выводите свои деньги как инвестор. А 500$ теряете «увы», но весь фокус в том, что вы как инвестор успеете получить 500%, а может быть и больше на свои 2000$ )) Правда, если наступит стоп аут по памм счету, то все инвесторы потеряют свои деньги ((
Ах, да, забыл — Тактики можно совместить))) И еще, обязательно выставляйте галочку возле пункта «условно переодический памм «ДА»» в первой тактике тоже, а иначе на первом же ролловере вы окажетесь без своих позиций и понесете убытки.
Ну и еще, это скорее не тактика как заработать, это тактика как зарабатывали кидалы на памм сервисе! Считайте, что это еще и призыв к тому, что если вы видите памм который делает высокую прибыль в неделю и он «условно переодичиский» то это пираМММида, поэтому обойдите ее стороной ;)
 

в топку!
avatar

Brahman

А не проще ли просто торговать прибыльно научиться? Для чего весь этот геморрой? чтобы 1000 долларов урвать? В то время как нормальная торговля приносит стабильно и гораздо большие деньги. Грааль для лоха и лузера Вы спалили.
Валерий, Где написанно что я этим занимаюсь? У меня нет памма, но я за ним наблюдаю и изучаю конструкцию ) Да и урвать там можне не 1000. Три месяца назад я наблюдал как управляющий выел по первой тактике около 78000 вложив в это дело 500$
Minovich,
1. "… после 2-3 профитов окажетесь на верху...".
2. «Начинаете торговать как и в первом примере локирующей позицией генерируя прибыль по 100% в неделю.»

Откуда профит, если позиция всё время встречная?
Если такой профит, то нахера все эти танцы?
FinSerfing, Суть в переливе) Пока инвесторы будут заливать вас баблом, вы переливаете всю прибыль своему агенту или «своему» инвестору.

Прибыль будет от зафиксорованной прибыли по тейкпрофиту. Но убыток «не зафиксорованный» будет ложиться на вновь вложившихся инвесторов баранов.
Minovich, т.е. вы хотите сказать, что для инвесторов отображаются только результаты совершённых сделок?
Типа профит закрыли, а лось висит и его не видно?
Верится с трудом.
FinSerfing, плавающая просадка показывается, но большинство инвесторов не знают как ей пользоваться. А может быть идут на авось и инвестируют сои деньги. Дело в том, что весь ТОП рейтинга на данном сервисе счета-пирамиды, и в них заливают десятки тысяч!
в Ташкенте заняться больше нечем Вам?))))
avatar

Brahman

Brahman, В чем проблема? Читайте последний выделенный обзац. Это скорее предупреждение)
хрень полная… для плюсиков что-то поумнее сочини
avatar

Vedav


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP