<HELP> for explanation

Блог им. small_letters

История про Норильскгазпром и газовые активы Роснефти, а также гособоронзаказ и как на этом заработать частному инвестору

Карта RTS Board: лидеры и аутсайдеры внебиржевого рынка

Арзамасский приборостроительный завод (apsz): гособоронзаказ на стороне частных инвесторов
Торговый пульс внебиржевого рынка
Корпоративные события

Норильскгазпром (nrgp): последует ли Норникель примеру АК АЛРОСА?
 

Мужик, ты в порядке, всё нормально?

Ни одна тема, заявленная в названии, не отражена в самом топике. Точнее, в топике нет вообще ничего…
avatar

Malik

Malik El Djebena, я так понимаю, что по правилам форума я не могу давать внешние ссылки на свою аналитику. Поэтому опубликовал анонсы по опубликованному материалу.
small-letters, посмотрите как юзер-компания Арсагера здесь публикуются (и другие корпоративные юзеры). Они вроде и здесь свои материалы публикуют и на свой сайт ссылки дают. А если просто ссылка, то это конечно чистая реклама. Но в таком формате топик получается совсем бессмысленный. Я хотел про Норильскгазпром посмотреть и ничего в итоге не понял — информации нет, ссылок нет (
avatar

Malik

Malik El Djebena, ok, спасибо за информацию, изучу обязательно.
Тимофей Мартынов — тема-фейк, автору — бан
avatar

megatrader

megatrader, материалы в закрытом доступе на сайте. Здесь я сделал анонс по факту выхода материала.
small-letters, всё хорошо, только Вы делаете за деньги, то что, тот же Элвис Марламов делает бесплатно...)
Александр Шадрин, если бы Вы почитали мою аналитику, Вы бы так не говорили, я Вас уверяю...) Это уникальный продукт, аналогов которого на рынке нет в принципе.
small-letters, Хорошо, дайте 1 месяц бесплатного доступа — если понравится я Вас отрекламирую (это будет моя плата за это)
Александр Шадрин, спасибо за предложение, но меня не надо рекламировать, лучшая реклама для меня — это качество моей аналитики и экспертизы. Я сделал вполне доступные цены для каждого человека и не смогу предоставить Вам бесплатный доступ, так как поставлю в неравные условия с Вами тех, кто уже оплатил подписку.
small-letters, но как можно платить за то, что не видел никогда — разве не правильнее дать тогда всем пробный 1 месяц бесплатно… Хотя это конечно, Ваше личное дело.
Александр Шадрин, после регистрации предоставляется свободный доступ к двум обзорам: Ситуационный анализ по orls (Орелстрой) и Внебиржевой еженедельник от 9 сентября. На мой взгляд, эти обзоры позволяют составить полное представление о качестве аналитических материалов. Это основные продукты, на основе которых я сам покупаю акции в портфель.
small-letters, ок

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP