<HELP> for explanation

Блог им. goothech

Психология трейдинга, или почему новички тонут

До того как Лэрри Бенедикт основал чрезвычайно успешный хеджевый фонд Banyan Capital Management, он нес одни потери. Однако, как пишет Джэк Швейгер в книге “Чародеи хеджевого рынка” (Hedge Fund Market Wizards), неудачи не сломили Бенедикта, а сделали его более стойким и дисциплинированным, кроме того, он не шел на неоправданный риск ради иллюзорной прибыли.
“С тех пор как я начал заниматься этим бизнесом, я встретил много трейдеров, которые потом покончили жизнь самоубийством или оказались бездомными. Все они имели одну общую черту – мышление карточного игрока. Когда они теряли, они искали сделку, которая бы с лихвой вернула им все потери. Но результат не оправдывал их ожидания, — цитирует Бенедикта Business Insider. — С тех пор я хорошо понимаю опасность подобного поведения. Каждый день я провожу сотни операций. Я получаю прибыль. Однако если вы проанализируете мои ежедневные результаты, вы найдете очень мало сделок с огромной прибылью".
Торговля ценными бумагами – это бизнес, которым должны заниматься профессионалы. В связи с этим на ум приходит главное правило инвестирования от легендарного американского финансиста и спекулянта Бернарда Баруха: “Не занимайся спекуляцией на рынке, если это для тебя не основная работа". Несмотря на то что совет был сделан несколько десятилетий назад, его актуальность не уменьшилась, а возросла, и фондовый рынок, как и прежде, не место для трейдеров-любителей.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/10/07/psihologiya-treydinga-ili-pochemu-novichki-tonut.html
 

почему они копипастят?
потому что хотят ЛЧИ выиграть
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA,

ты вообще тут поселился? У тебя коменты ко всем постам…

ЭТО КЛИНИКА
Пчела,

ну, когда ты успеваешь читать все посты…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP