<HELP> for explanation

Блог им. Kelevra

Маразм крепчал - Локхарт: shutdown не позволит ФРС снизить объем QE

Локхарт: shutdown не позволит ФРС снизить объем QE

Маразм крепчал - Локхарт: shutdown не позволит ФРС снизить объем QE

04.10.2013 00:39

Остановка работы правительства говорит в пользу того, что в октябре вряд ли стоит ожидать снижения объемов выкупа облигаций, заявил глава Федерального резервного банка Атланты Деннис Локхарт.

Локхарт считает, что Федрезерв мог решиться на сокращение объема покупки активов уже в октябре этого года. Однако, его уверенность в этом значительно поколебалась, поскольку отсутствие экономических показателей серьезно усложнит работу ФРС.

Он также отметил, что длительная остановка работы правительственных учреждений окажет серьезное влияние на экономический рост в четвертом квартале этого года.

Накануне сало известно, что министерство труда США не сможет выпустить отчет по рынку, поскольку его просто некому составлять. По неофициальной информации, в Бюро статистики, которое готовит данные по занятости, после того как бюджетные переговоры провалились, работает только три сотрудника.


http://www.vestifinance.ru/articles/33554

 

что вас удивляет в этом?
обозначены уже давно границы безработицы — это 7%
ранее она была 7,5%, к лету упала до 7,3%

если в статистику добавить 800 тыс безработных в течении одной недели месяца, то в итоге она вспыхнет в общей статистике как минимум до 8,5%.

А в недельном выражении — это будет катастрофа.

Так что не то что КУЕ 3 удалять, а пора уже КУЕ 4 прописать.

Вы где живете? Этот цирк играть будет пока клоуны и дресировщики живы!
avatar

Green_Yard

Green_Yard,

Марк Фабер предупреждает: «Эндшпиль – полный крах, но на этот раз высота падения больше»

Фабер о том, что на данный момент сворачивания валютного стимулирования не предвещается:

«Я думал, что они собираются осуществить сворачивание мер стимулирования на 10-15 миллиардов долларов, однако я не удивлён, что они этого не делают, и причина этому проста – я считаю, что наступил период бесконечного валютного стимулирования. Сотрудники Федрезерва – это профессора и учёные. Они никогда не имели дела с бизнесом обычных людей. И они не понимают, что печатание денег прибыльно лишь для небольшой группки людей – даже не для пяти, а для трёх процентов населения. И если сегодня взглянуть на ситуацию на рынке – да, акции поднялись на один процент. Серебро поднялось более чем на шесть, золото – на четыре, медь – на 2,9, неочищенная нефть – на 2,68 процента и так далее. Неочищенная нефть, бензин – вещи людям необходимые, и ежедневно приобретаемые обычным человеком. Большое спасибо ФРС, за повышение цен на эти вещи, которые необходимы людям, чтобы добраться до работы и отапливать дом. Вместе с тем растут цены на активы, но большинство людей не владеют акциями. Всего одиннадцать процентов американцев владеют акциями напрямую».

mixednews.ru/archives/42102
Ира, спасибо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP