<HELP> for explanation

>> без комментариев

 

по ри шорты закрывали, скоро этими средствами импульсный пробой рисовать )
а можно все-таки с комментариями? шорты прикрыли или чего?
avatar

Vallabha

Vallabha, если ОИ нам не врёт)
Я чё то совсем не понял…
avatar

lacostes

lacostes, Можно что то написать?))))
lacostes, ПОХОД на СеВЕР?
Ребят, вот Вы реально назойливы со своим продуктом… Думал купить у вас годовую подписку, но теперь не буду, реально ЗАЕБЛИ. Ваши картинки на смартлабе!!!
avatar

rey8

а по мне так, ОИ по ри падало весь день, продаж море, ктото крылся о продавцов. может даже по тихому успели в лонг собрать средняя 142500
Роман Белый, Нам тут РЕБУС написали!)))
Роман Белый, если ОИ упал то свежишь хороших покупок нет, ибо в рост не верят, нужен импульс вверх для того чтобы заманить в свежие лонги. Вниз идти не за кем, если лонгов нет, то и стопов нет. Хотя следуя этой логике и импульс вниз может вызвать приток новых шортил ) так что по мне так ОИ ничего не даёт ) или я просто его не понимаю. Понятно когда Роман объясняет, когда ОИ растёт или падает на импульсе в моменте, а не тухло, постепенно. Одно ясно, вышли из каких-то позиций)
Алексей_НУр, Роман я имел введу Некрасова Романа
Алексей_НУр, в общем рынок рассудит) ртс лонг набор был. си шорт набор был.
Роман Белый, а может лонги крыли просто
Vallabha, если бы крыли лонги то рынок завалили сильно, а сегодня продаж столько было что больше похоже на лимиты по биду, фикс шорта
Купите у Марты баннер — пользы больше будет…
avatar

rey8

Всё очень просто. Сейчас цена выше цены накопления. Теперь шансов пойти вверх много больше, т.к. поддержка очень сильна а так как продавцов всех удовлетворили то набор позиций спекулями будет на импульсе вверх. Сегодня мы не обновили лой понедельника и цель движения 150300, плюс идёт укрепление рубля, рост нефти, меди и пр.
avatar

AlexSilen

holonaft, раз всё так просто то где будет октябрьская экспирация, и сколько до неё будет хай и лоу, момент отсчёта сейчас )
Октябрьская экспирация может быть и здесь, т.к. импульс будет сильный — это завершающая волна роста и вернуться сюда можем успеть, а может и чуть выше — это не важно… Все думают что мол «кукл» не заходил, т.к. ОИ упал, но это утопия — ОИ на уровне пятницы, а большие деньги и не собирались выходить, входили — выходили спекули и обычная высадка нетерпеливых и уставших ждать роста пассажиров.
avatar

AlexSilen

У вас и продукт такой хороший, и курсы вроде нормальные. Но вот свою же методику на своем же продукте как-то у вас и не выодит, удивительно даже…
avatar

Spekyl

Я чё то совсем не понял…
avatar

ruslanignat


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP