<HELP> for explanation

Блог им. venda

50% финансовых директоров думают, что акции переоценены.

Удивляет такое медвежье настроение финансовых директоров, но это факт.
У быков итак сейчас достаточно причин для беспокойства, а тут еще этот сюрприз.
Да, по данным опроса почти половина финансовых директоров различных компаний думают, что фондовый рынок уже слишком переоценен.
Кэмпбелл Харви, один из авторов исследования, говорит, что он считает, что это высокий процент, и это поражает, потому что финансовые директора «обычно говорят нам, что их акции недооценены». Опрос финансовых директоров проводится ежеквартально. Это последнее исследование основано на опросе 530 финансовых директоров в начале сентября.
С одной стороны их мнение можно подвергнуть сомнению, потому что " слова стоят дешево" Было бы гораздо более по медвежий, если бы они наряду с другими корпоративными инсайдерами  агрессивно продавали бы акции своих компаний на открытом рынке. Но это пока не так
С другой стороны, опрос проводился анонимно и  в данном случае может отражать их большую искренность. В конце концов, он же могут на свои акции смотреть со стороны, как эксперты. Тем более здесь никто не пожурит их за не корпоративное мнение. Чаще ведь они вынуждены быть быками в открытых интервью.

Если они сейчас более честны, будьте готовы к фейерверку на рынке в ближайшие недели и месяцы.
 


....все тэги
Регистрация
UP