<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Рынок замер в ожидании важных событий.

Неопределенность на валютных рынках продолжается и основной причиной этому является политический кризис в Штатах на фоне противостояния в Сенате республиканцев и демократов. Помимо этого, выходящие вразнобой данные статистики не позволяют четко определиться с текущими тенденциями. И похоже такая картина будет продолжаться еще какое-то время пока не разрешится в США политическое противостояние и не будет четко определена позиция ФРС по вопросу стимулирующий мер. Что касается политического кризиса, то он будет конечно преодолен, во всяком случае реакция американского фондового и долгового рынка на это довольно спокойное, а вот решение по стимулам, как нам представляется, уже до нового года вряд ли будет принято. Или если это и произойдет, то декабре фактически накануне ухода Бернанке с поста главы ФРС. Поэтому говорить о каких-либо серьезных движения пока не приходится.
 
Сегодня день будет наполнен событиями, которые локально несомненно окажут влияние на мировые рынки, но они вряд ли будут решающими. Данные по занятости от ADP за сентябрь если и окажутся хорошими, но будут скомпенсированы негативом от политического кризиса в Сенате США. Марио Драги выступая после решения ЕЦБ по ставкам, скорее всего, не сообщит ничего нового, а будет констатировать факт проблем в еврозоне и продолжение мягкой денежно-кредитной политики европейским ЦБ, от Бернанке мы также не ожидаем ничего прорывного. И поэтому, на наш взгляд, боковая тенденция продолжится не только на фондовых рынках, но и на валютном уже до выхода пятничных данных по занятости в несельскохозяйственном секторе в Штатах.   
 

Замер? рынок?

Вы когда в графики заглядывали в последний раз?
За 1.5 часа Фртс потерял 2000 пунктов, быков массово посадили на лосей.
avatar

sergik99

sergik99, Да, я тоже поржал. Такое ощущение, что пишут по ночам одни авторы, а потом выкладывают кто-то совершенно посторонний. :)))
FXFighter,
Так же я рекомендую и вам быть внимательнее когда читаете мои посты. Я в них не затрагиваю рынки РФ, которые просто не интересны для инвестирования в настоящее время. И вам тоже удачи )).
Уважаемый,sergik99.
Мой пост не имел никакого отношения к российскому рынку, который, кстати, также продолжает двигаться в боковике. Это первое. Он имел отношение к Форекс. Будьте внимательнее в следующий раз. Удачи вам. ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP