<HELP> for explanation

Блог им. dimfort

С шортами надо быть осторожнее

Вчера наш рынок смотрелся сильно, и 142 держали довольно долго, только в конце продавили до 141 с копейками, возможно, чтобы вынести стопы. Сегодня безумная америка плюсует, несмотря на несогласие партий по бюджету. Возможно, действительно, как пишут на «Смартлабе», Обама хотел договариваться во вторник-среду, и завтра у пендосов будет хэппи-энд. На этом они пробьют 1700 и нас ждет ралли к 1510-20, а минимум к 1470-80, ведь мы тоже прилично росли сегодня, несмотря на падающую нефть.  
 

все понятно, спасибо!
avatar

DMprofit

уверены…
наверно не все с вами согласны)
кто-то же продает всем желающим…
Жук Скарабей, кто-то же всех желающих вынесет на стопы...)))
Жук Скарабей, так я и покупать не призываю, сам был настроен на сильное падение, если пендосы не договорятся, и даже заработал от шорта, только я опционами торгую (соответственно заработал на путах). Просто, если шортить, то лучше завтра после обеда, потому что по опыту амеры так в плюс и закончат, разве что плюс будет немного меньше. Минусующая сегодня Азия завтра будет отыгрывать это позитивом, да и нефть вверх может корректнуться.
в нефти ловушка знатная вышла, мона покупать прям сейчас! ;)
avatar

.*Trader*.

Kliment «Dealer in aiR», меня минусанул обиженый мохнатый!?? ;))
столько постов сегодня за вечер про осторожность с шортами заставляет задуматься
vrvr, вот вот! ;) я не буду покупать на ночь глядя! ;)
vrvr, шортнафсе!!!
VladimiR, )) а стоп где?… а то завтра можем гэпом перелететь)
о, и сюды вставлю, хай люды знають шо будэ smart-lab.ru/blog/tradesignals/143083.php
Алексей_НУр, дружище, у меня твои палки вверх даже в монитор не помещаются :)
vrvr, какие такие палки) брехня, нет у меня там палок))
Алексей_НУр, кстати, третья волна может тянуться до 170 (примерно), тогда четвертая будет на 155-160… пятая 180-185… а вот шестая будет где то на 100-90! ;)
Kliment «Dealer in aiR», смутно, а ну изобрази)
Алексей_НУр, чота типа того

Kliment «Dealer in aiR», тогда у вас цель вульфа не верна… т.е. цифра 6… она получается путем пересечения 1 и 4… и если вы её у себя проведёте, то цель будет ещё меньше чем у меня… в районе 1500… по мне так совсем не то… вот 1200 в следующем году опять, это как у меня рисуется это интересно, многие опять начнут покупать, а тут может и нежданчик прилететь и пойдём ниже
Алексей_НУр, ;) точно, херню какую то начеркал! ;) пардоньте! ;)
Kliment «Dealer in aiR», не 160 это самое реальное, там очень сильное сопротивление и выше можно пойти, только если в экономике все хорошо, а поскольку все плохо, то это, на мой взгляд, это максимум, что может сделать наш рынок.
dimfort, ну сейчас мы тоже на 150 стрельнули не на чем! только на том что ничего не изменилось в плане куев! ;) и там на 170 175 могут стрельнуть и вернуться! ;)
Kliment «Dealer in aiR», ну только если сезон отчетностей у амеров будет отличный и куи в октябре опять оставят неизменными

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP