<HELP> for explanation

Блог им. Alexhey

Видать дела еще хуже чем нам говорят

www.vedomosti.ru/finance/news/16898761/otdat-god-rodine

Накопительные взносы граждан в 2014 г. может получить не Внешэкономбанк, которому предполагалось доверить их, пока негосударственные пенсионные фонды (НПФ) акционируются. На год средства могут быть направлены в распределительную часть пенсии, сообщили «Ведомостям» три федеральных чиновника: граждане пропустят год пополнения накопительного счета, НПФ не вернутся годовые взносы.


 

На год увольняемся с работы и шорт на все, особенно после Олимпиады. После языческих обрядов от Бога милости не жди. Греция тому пример.
avatar

Glebajia

Результат правления путена идёт к логическому завершению.человек возомнивший себя Богом, который не может даже в своей кодле разобраться, решил как политбюро реки вспять повернуть.Закопали в землю народные деньги, самая дорогая олимпиада и т.д.
У нас вообще было выделено очень много денег (не знаю сколько), но отремонтировали порядка ну 100-120 километров автодорог — которыми нафиг вообще никто не пользовался. Ну вот какой смысл ремонтировать дорогу, когда трасса параллельно в километре от нее идет :(( а денег потрачено!!! Там десятки камазов по 20 раз в день ездили все лето.
наверное триллионы закопанные под олимпиаду саммит атэс универсиаду и пр… давали небольшой прирост ввп теперь это закончилось и бюджетам краснодара владивостока кердык. ну и россия туды.
avatar

егорка

Блин случайно минус поставил. Извините.
Вот мое мнение
СССР был крайне неэффективен как в политике так и в экономике и развал был предсказуем, и после того как он случился США вообще никак не могли допустить чтобы Россия «встала с колен», так как во время холодной войны СССР сильно напугал Америку, и они понимают, что большая страна с «амбициями» никак не должна стать могущественной и неуправляемой иначе им кирдык. И вот первое что сделала США сделала экономической элитой в России своих завербованных людей и они вот уже 20 лет делают все что только могут дабы экономика была в дерьме (правда сильный рост нефти им сильно усложнил задачу), периодически когда наступает дефолт (как в 98-ом), делая живительные инъекции по девальвации рубля и потом опять по-новой. И все это они делают под ширмой (которую они же и ставят), дабы на них никто кроме некоторых умных экономистов, не обращал внимания. А ширмой выступают наше наглое и оборзевшее правительство. Также США держит Россию в дерме, скрытыми способами (через наше правительство), поощряя крайнее (и это мягко сказано) высокие масштабы воровства и коррупции, а также все еще хорошо поживающий криминал и олигархию, и различные национал-фашистские и сепаратистские настроения. Плюс это все умножить на врожденную лень, лицемерие и хорошо промываемые промытые мозги. Россия никогда не «встанет с колен», такая уж у нее судьба".
ЗЫ
Кстати, газпром должен был стоить триллион долларов, а сейчас стоит меньше 100 млрд.
avatar

harlower22

harlower22, Ваша правда!!!
hrlower22, россию поделят по уралу.это их цель кто то сказал что в россии должно быть 15-30 млн населения необходимое для добычи ресурсов.до урала должны все вымереть.
harlower22, опять.

Вот вам посмотреть и подумать
youtu.be/dDjeAc6Mi3M
Вы блин чем там упарываетесь, когда кривое правительство воров оправдываете тем что вам США МЕШАЮТ?
Проветривайте дом, конспирологи.
harlower22, мда…
Как-то ехал в такси, и с таксистом разговорился.
Вот его слова: «Да я понимаю что они воруют. Но если бы я туда попал, я бы тоже как можно больше наворовал, потом уехал бы из России». Его тоже США подкупили 20 лет назад?

Это далеко не первый человек, что мне так сказал. Народ заслуживает своего правительства.
laverintos, Вы хоть слушали?
Экономисты не воруют

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP