<HELP> for explanation

Блог им. VadimF18B

Улюкаев призвал россиян готовиться к росту безработицы

По мнению министра, наметившаяся стагнация может оказаться более вредным и менее предсказуемым вариантом развития событий, чем острый кризис.


Москва, 28 сентября – АиФ-Москва. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев призвал россиян готовиться к ухудшению ситуации с безработицей в 2014 году, – передает агентство экономической информации Прайм.
«Объективно занятость – это запаздывающий индикатор вслед за ухудшением ситуации с экономическим ростом. Не сразу, но занятость начинает тоже сокращаться», – заявил глава Минэкономразвития на заседании, проводившемся в рамках инвестфорума в Сочи.
Поэтому, по мнению Улюкаева, было бы правильно готовиться к тому, что занятость будет сокращаться. Всего, по его данным, в 2014 году уровень безработицы вырастет до 6% от числа трудоспособного населения. Сейчас, по официальным данным, этот показатель немного превышает 5%.

Ранее министр сообщил, что летом текущего года экономические показатели российской экономики не улучшились. Он также отметил, что инфляция по итогам года составит 6,2%.
На днях Улюкаев заявил, что наметившаяся стагнация в российской экономике может оказаться даже худшим и менее предсказуемым вариантом развития событий, чем острый кризис. 
 

куда ж дальше
TheRolingStones, да есть еще куда, вы в 90е как будто не жили)
ololosha, вернёмся туды скоро.
Улюкаев последнее время только и делает, что кошмарит. Лучше бы работал и думал как этого избежать, а то еще большую панику разводит
avatar

DemSPb

Хорошо что я не продал домик в деревне
avatar

Glebajia

Glebajia, к вам в деревню продразвёрстка и
белые комиссары ( налоговики ) в гости придут.
какие низкоквалифицированные чиновники! Вместо того что бы успокаивать народ, они убивают остатки потребительского спроса, разводя панику. Это заявление не несет в себе никакой смысловой нагрузке, помимо того, что когда наступит Ж*па Улюкаев скажет: «А я предупреждал»
avatar

Alexhey

Представим.что в Росии прсто не было бы нефти, газа и т.д.Если самая богатая страна так живёт, страшно становиться за будущее наших детей, эти всё разворовали, и сбегут или как кадафи кончат.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP