<HELP> for explanation

Блог им. ES1667

Промпроизводство возвращается в Штаты

Вот так… Великий, могутчий и ужастный Кетай сдает позиции. Вобщем-то, не новость. Уже год, наверное, как обозначилась эта тенденция. Тем не менее, занятно было встретить предлагаемый обзор на страницах компьютерного издания.

Легкое, интересное обзорное чтиво по Штатовской экономике.

Для затравки:

В начале лета 2013 года в мире информационных технологий произошло событие одновременно и повседневное, и знаковое. Открылся новый сборочный завод традиционных компьютеров. Сто пятнадцать его работников будут собирать десктопы и ноутбуки. Казалось бы — что необычного… Но дело в том, что завод открыла китайская ИТ-фирма Lenovo в городе Уитсетт, в американской Северной Каролине… Это её первый завод на территории США. Патрик Маккрори, губернатор-республиканец Северной Каролины, на открытии предприятия сказал: «Промышленность возвращается в страну… Произошедшее — начало этого процесса». И это действительно так.

Промпроизводство возвращается в Штаты
Продолжение
 

Для минусов
avatar

ES1667

Типа «субсубподряд». Всем в назидание: создавайте производства дома! А иначе последствия непредсказуемы.
avatar

sema

sema, Привет!
Как там в Евгении Онегине? Читал Адама Смита?
И, главное, «Как государство богатеет, когда простой продукт имеет»???
Был в ЮК, сын там учился, так вот где жопа! Производства почти не осталось, живут только за счет «мостика» между пендосами и европой! Какой хай подняли, кода хотели поднять плату за транзакции!
Не знаю какой хай там подняли, сижу в «Сургуте». Думаю, следующий тренд нужно обозвать трендом Гагарина, чтоб не путать с днём космонавтики.
avatar

sema

Shmulia, простые истины: подводки в пустыне не плавают, самолёты в домах не летают.
avatar

sema


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP