<HELP> for explanation

Блог им. WRT

Атаман о Форекс

Думаю многие заметили, что на Смарт-лабе льется много негатива о валютном рынке форекс и нам хочется написать мнение легендарного и многоуважаемого нами и многими другими, трейдера Атамана, он же Александр Ермаченко, безвременно от нас ушедший в 2003 году. 
«То есть, мне кажется, что стоки — это механизм „перетекания ценностей“ между локальными Индустриями, а валюты — это механизм
»перетекания" между Экономиками. И, при этом (ИМХО) рынок валют внутренне симметричен через кросс-курсы, а рынок стоков — нет.
Возможно поэтому, как и отметил Vugluskr, на рынке валют можно работать используя рандом выбор. С чем полностью согласен.
К стати, есть у меня простенькая Excel табличка,
формализующая такуюторговлю валютами с помощью случайного выбора. Если кому надо, могу прислать. По моим прикидкам, случайный выбор + money management дают по году устойчивых 30-35% годовых."
 

Да негатив прет против Форекса это перспективный рынок!

На форексе трейдер понимает максимум за 1-3 года, что он ничто на рынке, а на фонде для этого требуется 10-30 лет :) Хотя сейчас плечи появились, побыстрее дело пойдет :)))
Да кстати в 90ые был еще один человечек, с ником «Северная человека», может осталось про него что в интернете :) Факт в том, что он без всякого ММ на крыльце у сбера, играя на весь депо, или как повезет с ликвидностью в маленьком городке, умудрялся по 1-5% в день делать :) Затем когда интернет появляться стал он уже в кухнях по 5-10% делал за месяц. Система простейшая до смешного — ловля тренда от средних :)
проблема форекса не в валютах. проблема форекса — в форекс кухнях, если кто-то не понимает…
avatar

GreenBear

GreenBear, идешь в кухню, читаешь договор, подписываешь, дальше работаешь согласно договора. Кухни сейчас есть почти в любом городе. Мне до ВТБ24 500 метров, до альфы 700 метров.

Проблем никаких.
kos2929, Ahahahaha… ты сам, там договор когда читал последний раз?
GreenBear, он и сейчас передо мной.
kos2929, ну, ты его читал? опубликуешь?
GreenBear, Для начала нужно научится торговать, а потом уже задумываться о ДЦ! Торгуйте валютными фьючерсами через ЗАО «Биржа „Санкт-Петербург“ через брокеров, проблем я думаю не будет! Вот ссылка можете почитать www.spbex.ru/9258
avatar

Market_Wizard

Market_Wizard, надо научиться торговать, а потом думать о кухне? это вы о чем?
GreenBear, о том что нужно выработать эффективную стратегию, позиционировать себя на рынке, а затем уже заниматься выбором брокера!
Market_Wizard, простите, вы меня не поняли, речь идет не брокерских компаниях зарегулированных законами и прочими наблюдателями, не о своем месте на рынке и даже не о том, что «я не умею» торговать", а о форекс кухнях.
GreenBear, ну раз разговор об этом то ладно. Просто вы написали «проблема форекса не в валютах. проблема форекса — в форекс кухнях» я понял имелось ввиду, что зарабатывают все но прибыль не выплачивается!
Market_Wizard, они на фонде еще больше сливают, просто медленнее.
kos2929, Конечно сливают, лично видел как мужик потерял 6 млн. долларов на первом сливе фонды, после НГ праздников 2008 года.
avatar

WRT

WRT, ну те года было круто, одна из кампаний, которая кстати сейчас брокер, на лчи видно, брала денежки в ДУ, так вот за 2007ой они сделали аж 400%, а в 2008ом слились за 3 месяца в минус. Так смешно было, каждый день неспеша слив, а народ всё вваливал в них деньги каждую неделю :)) Я тогда всё вывел при первой убыточной неделе :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW