<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

Записки на ночь...

Итак, пока смотрим куда идут индексы США. Выдумывать, что это настоящая коррекция или то что США еще отрастут не имеет смысла, тк фактически любой кто-то делает просто из предположений или из-за того что увидел равнобедренный треугольник с очертаниями олених рогов не более чем сказочник… тк мой любимый кофе обыгрывает любого из таких предсказателей в большинстве случаев на оставшейся гуще. 
На сегодняшний момент, если мы не обладаем о более быстрой какой-то информации полагаться приходится на некоторые простые вещи и в тоже время додумывать, что -то еще.
Итак, индексы США пока снижаются, можно предполагать, что скорее всего их не откупять. Понимая зачастую, что при снижении индексов США наши индексы, также показывают понижательную ситуацию, можно попытаться сделать какой-то прогноз.
Следующий момент заключается в том что продолжает свое снижение и нефть и основные металлы.  
Если не случится массового сюрприза, то скорее всего снизимся еще. Естественно, данный прогноз могут опротестовать те кто пьет более дорогой кофе и делает его по специальному рецепту, наговаривая при этом гуще «Лонг… Лонг… Лонг..»

Из других несколько важных моментов, стоит отметить реакцию Фитч на Китай. Рейтинговое агенство продолжает бить тревогу по поводу слишком большого показателя кредитовонности китайских  компаний. Более того они обеспокоины тем, что фактически это в дальнейшем может сказаться на снижении темпов роста экономики Китая. Что ж… вполне возможно, вполне… но китайцы, как мы помним тоже не самые дураки и видимо у них какой-то свой невероятный план.
На сегодняшний момент отток с развивающихся страно продолжает осуществляться. Гораздо лучше чувствует себя рынок облигаций, по-прежнему привлекая новых инвесторов.
В паре доллар / рубль пока явного движения не осуществляется и наверное для этого пока нет каких -то действия. Наиболее сильные подвижки скорее всего будут проходить в октябре — декабре. Но начиная с октября доллар вполне может осуществить более уверенные действия к укреплению. На это могут сказать понижение ставки ЦБ РФ, ближе к декабрю новый сценарий и байки вокруг уже привычного многосерийного сериала QE часть 3. Если честно хотелось бы увидеть более сильное снижение доллара, а потом уже плавный подьем куда-то в район 34. Но пока именно на даном уровне вполне возможны разнонаправленные движения, а вот с октября, какая-то более сильная тенденция.  
Признаться честно в движении цен золота несколько ошибся и пока предсказывать его направленность не хотелось бы делать… тк без труда можете с той же вероятностью предсказать с помошью кофе. Сорт и марку своего кофе не скажу, тк иначе все будут выигрывать. Сами знаете, прибыльных роботов, как и кофе кому-то другому не продают… только за очень большие деньги. 
Таким образом… главное выбрать нужный момент для входа в шортик, забрать цель дневных пунктиков и дальше наслаждаться прекрасной дождливой погодой. 
А пока можно ожидать множество сюрпризов, включая вечно сомневающихся ФРСников, с неожиданными сюрпризами, о снижении или оставлении… поэтому вблизи этих  самых интересных серий, действовать лучше в обе стороны… тк как показывает практика в одну из них выносит так что и счастью поверить трудно. Как это делать, думаю все знают и в описании данных простейших методик не имеет смысла. Таким образом. если рынки будут потихоньку готовить себя к каким -то отрицательным событиям для себя в октбре или в последствии ноябре, то снижение может в общей картине продолжаться. 
Естественно не стоит говорить «А может ли?»… тк самый лучший ответ «Может всё»...
Будьте разумными и пейте только лучший кофе..
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP