<HELP> for explanation

Блог им. serzinho

Заметка по теханализу на РТС и фьючерсе РТС.

Вчерашним и сегодняшним ростом вошли в зону «кипрского гэпа» (уро послеэкспирационного понедельник 18 марта). По индексу РТС сегодня гэп ещё не был закрыт, как и по фьючерсу (хотя тут вопрос контракта, ведьсейчас декабрьский, а тогда ликвидное котирование вёл июньский контракт). Открытие дня 18 марта на индексе РТС сотоялось на отметке 1537,41 п., сегодняшний хай по РТС 1496,14 п. Закрытие гэпа будет говорить об исключительной силе быков, если же гэп не будет закрыт, это может подарить шанс медведям.

Заметка по теханализу на РТС и фьючерсе РТС.

Напомню, что в день «кипрского гэпа» также были планки с достижением нижнего лимита, рост волатильности, сильный гэп в доллар-рубле с достижением планки на нём. Тогда был исключительно медвежий потенциал, сегодня исключительно бычий потеницал.

Ждём разрешения ситуации. 
 

шансы медведям дарили все первое полугодие. теперь время быков
avatar

Antigel

Antigel, даже спорить с этим не буду. Всё-таки объём денег в системе — главный фактор динамики цен на биржах. А если деньги в систему вливаются, и всё теми же темпами, то росту цен быть, инфляция активов не заставит себя ждать. Заметьте, как абсолютно не поднимаются темы госдолга США, долгового кризиса в Европе (то ли в Испании, то ли в Италии госдолг тем временем за 130% ВВП перевалил), то есть всё то, чем кошмарили рынки, дабы поддержать и акселерировать медвежий тренд. Теперь на рынок подкидывают позитив, чтобы поддержать бычий тренд.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP