<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Зачем Вы разгоняете счета?

Поводом послужил данный пост http://smart-lab.ru/blog/141124.php Зачем разгонять счета? Может просто начнете работать и зарабатывать, на рынке денег? Но не столько сколько хотите, а столько сколько можете!!! Вот представьте, Вы на своей работе(в реале которая у вас или которая была в реале :D) Начинаете разгонять свою зарплату))), допустим у вас есть такая возможность ибо у вас оклад +% от сделанной работы! пусть ваша работа заключается, ну допустим в написании отчетов, хотя может быть любая)), вы начинаете брать больший объём работы, типа писать больше  отчетов. За счет чего это происходит, за счет того что вы больше начинаете работать и меньше отдыхать, т.е тратить больше сил и  меньше их полонять, т.к. работаете больше отдыхаете меньше. Что в итоге получается? На первых порах сил еще хватает, так как у организма  резв еще есть, но года он заканчивается, работа способность снижается, начинаете делать косяки, но по-прежнему пытаетесь разгонять  зарплату :D! Дальше начинают наваливаться к работе еще и косяки, в итоги вас просто засасывает в болото, где вы просто тонете  и не можете уже делать не свою работу не работу, которую брали для разгона зп :D! Вот он вам и слив)) А работали бы в нормальном режиме на длинном отрезки времени сделали бы в разы больше!!! Так зачем разгонять счета, если вы потом их опять сольете? Ибо если хотите заработать больше, то надо больше вложить либо поменять работу. либо открыть бизнес) Надеюсь аналогии понятны? основная работа-это ваш депо, дополнительная работа-это плечи !!  А объединяет это все гормон дофамина)), который играет очень важную роль в передаче электронных импульсов между нейронами, т.е помогает нам думать и быть счастливыми! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
 

Лажа!!!
avatar

sema

все правильно сказано
avatar

jriy_sl

я не разгоняю счет
avatar

GHJK

Ну так мысль понятна. Но разогнать рус.яз не помешало-бы.
avatar

IliaM

Ибо если хотите заработать больше, то надо больше вложить
==================
крупным шрифтом распечатать на формат А3 и на стенку прилеить.
Золотые слова.
Жук Скарабей, +100500… ТС молодцом, что назвал вещи своими именами. Потому как если следовать местным советам про начальный депо в 1 лот, то это дело гиблое. И раскачать его это не просто дико сложно, но и куча везения (если у кого вдруг получилось).
Губи людей не пиво ©… тьфу, не размер депо, а плечи :)
Чел заводит чисто игровую сумму — 10 тысяч рублей. Морально готовый её слить, как и 60 тысяч предыдущих. Соответственно и отношение к сумме — игровое. Да и какое может быть отношение, если даже если брать 1% в день, это 100 рублей.
И даже чтобы брать этот 1% нужны плечи, а может быть и максимальные.
А у подавляющего большинства даже прибыльных стратегий есть оптимальный уровень плеча, выше которого начинается ухудшение результатов, вплоть до перехода из стабильной прибыльности в стабильную убыточнсть.
Но у «разгоняющих» то и стратегии нет. Отсюда и подход и результат — бросил 10000 рублей на сукно рулетки, где из 37 клеточек — в 36 — зеро.
Вестников, дык этож не работа, а ставка на удачу. А разговор идет о неком постоянном доходе. У любого трейдера должна быть доля везения в этой работе, но не надо просто из неё делать величину постоянную.
нет жизни без адреналина :))
//Надеюсь аналогии понятны? //

Аналогии понятны, выводы тоже. Одно НО!
Ваши аналогии и выводы применительны к пипсовщикам. Тут действительно матожидание играет против трейдера и вы абсолютно правы.
Но вы не приняли во внимание ещё один вид разгона.
Это пирамида в третьей волне на большом ТФ. Минимум — дни.
Тут усилий гораздо меньше чем у скальпера, ваша аналогия не работает вообще.
Другое дело, что нужна выдержка и иной раз длительное ожидание своего шанса.
Можно полгода работать в нуль, но зато потом «разгон» будет исчисляться сотнями процентов.
Нервы в данном разгоне тоже уходят, чего тут скрывать. Не каждый может смотреть как тебя выбивает в БУ неделю за неделей. Когда рынок в длительном флэте))
avatar

RogeR

RogeR, согласен-это и называется работать и зарабатывать сколько можем))!
avatar

SMA

Сгреб все в одну кучу, — гормоны, «плечи», объем работы,… как будто сам ниразу не торговал. Видать депо не разгонял ниразу)). Просто написал бы — «отдыхайте чаще». Отдыхать необходимо как после сильного слива, так и после хорошего подъема!!! После хорошего подъема разгрузить мозг, отдохнуть — просто необходимо!!!
avatar

kaptainemo

kaptainemo, так то правильно, но чей то мне не отдыхается когда сливается счет)))!!! по этому надо просто работать, а не в рулетку играть!!!
а на счет все в одну кучу-это куча в мести снами в момент торговли, по этому здесь все в одной куче))
avatar

SMA

Друг, многие-то и бегут с традиционной работы что разогнать ее не могут, ну не тот у нас менегмент, они вроде и рады бы работать эффективнее, рациональнее распределить время, ресурсы, подобрать правильный инструментарий и партнеров, но… у него как правило начальник либо идиот либо еще что, так что не получается, вот все и бегут.
Кажется это еще Г Форд формализовал 100 лет тому назад — чем крупнее корпорация — тем ниже тактическая эффективность.
avatar

optimus

optimus, может это там не зря так все устроено? ибо не сливаются там зарплаты))), а тут вроде бы эффективность есть, но чет все равно зп не разгоняются))))
зы.жалко смысл поста не поняли, попробуйте прочитать несколько раз, может удастся суть уловить.
avatar

SMA

SMA, смысл поста вроде осознал), сам перешел на опционы именно по этой причине.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP