<HELP> for explanation

Блог им. Kelevra

Почему Apple молчит о предзаказах на iPhone 5C?

Почему Apple молчит о предзаказах на iPhone 5C?

16.09.2013


Почему Apple молчит о предзаказах на iPhone 5C?
 
Apple начала принимать заказы на покупку iPhone 5C. И по оценкам аналитиков, количество гаджетов, проданных за первые 24 часа, составило более 1 млн. Но почему молчит сама  «яблочная компания»?
Продажи за первый уик-энд должны быть озвучены сегодня, если Apple хочет избежать неприятных слухов о провале своей новой модели. Что ж, будем считать, что компания Тима Кука уже опоздала, и поддержим такие слухи как можно скорее. После открытия торгов на биржах США данных о продажах iPhone 5C по-прежнему нет. В то же время есть косвенные доказательства того, что гаджет пользуется умеренным (по меркам Apple) спросом.
Согласно информации на сайте Apple все версии телефона, отличающиеся лишь цветами, по-прежнему доступны. Время доставки для некоторых цветов переместилось с 20 сентября на более позднее время, и это намек на популярность, но сообщений об исчерпании запасов мы пока не видим.

Плюс информация из КНР: клиенты China Unicom оформили предзаказы на 100 тыс. iPhone 5C. Не очень-то много.
Напомним, что Apple всегда сообщала информацию о предварительных заказах на свои смартфоны в первые выходные. Данные появлялись на рынке в понедельник.  Что ж, будем ждать старта продаж 20 сентября.  Покупку iPhone 5 до появления модели в рознице за сутки оформили 2 млн человек. У смартфона iPhone 4S показатель составлял около 1 млн.

http://www.vestifinance.ru/articles/32672




Запрещенное промо iPhone 5S




 Удивительный iPhone 5C





 

Apple молчит, динамика акций говорит
avatar

VP

VP, а что они могут сказать — констатировать, что на место эффекта «вау!» — пришло банальное клонирование и iPhone стали, как все — меняя цвета корпусов?
5s это провал, 64 бита ядро при той же батарейки, садиться будет в 2 раза быстрее
avatar

Franky M.D.

Franky M.D., всё так — гнались за скоростью

Основное отличие 64-битных процессоров в том, что в их адресном пространстве может находиться больше 4 Гбайт памяти. Однако у большинства современных смартфонов объем памяти не превышает 1-2 Гбайт.
Только недавно выпущенный Samsung Galaxy Note III обладает 3 Гбайт памяти — при 32 битном процессоре
Samsung тоже собирается выпускать смартфоны с 64-битными процессорами



В компании Samsung намерены последовать примеру Apple и начать выпускать смартфоны с 64-битными процессорами. Но произойдет это не в ближайшее время, заявил директор подразделения мобильных устройств Samsung Дж. К. Шин в интервью The Korea Times. Лицензию на использование 64-битной архитектуры ARM компания приобрела в октябре 2012 года, и многие аналитики тогда предполагали, что Samsung собирается выйти на рынок процессоров для серверов с пониженным потреблением энергии.

Процессоры с 64-битной адресацией обычно применяются в настольных компьютерах и серверах повышенной мощности. В мобильных устройствах в настоящее время в основном используются 32-битные процессоры. Основное отличие 64-битных процессоров в том, что в их адресном пространстве может находиться больше 4 Гбайт памяти. Однако у большинства современных смартфонов объем памяти не превышает 1-2 Гбайт. Только недавно выпущенный Samsung Galaxy Note 3 обладает 3 Гбайт памяти. По мнению аналитиков, переходом на 64-битные процессоры компания Apple закладывает основу для будущего объединения всех своих операционных систем — как для настольных компьютеров и ноутбуков, так и для смартфонов и планшетов.
avatar

Kelevra

принципиально нового ничего нет! лазить в нете мощности итак заглаза, а играть в игры-батареи хватит на несколько часов!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, да — такая мощность им вряд ли понадобится, тем более с таким небольшим экраном, как у iPhone )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW