<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

Без 100 тыс. долларов на бирже - это потеря времени ?

Василий Олейник тут вчера сказал, что без 100 тыс. долларов на бирже — это потеря времени? И лучше на биржу с меньшими деньгами не приходить.
 
Это мнение чем-то обосновано ? 
 
Почему именно 100 тыс. долларов ?
 

Могу объяснить с точки зрения математики, но не публично. Кому интересно, можете приехать в офис в гости и я всё объясню, ну или сходить на семинар Д.Сухова, он ещё более доходчиво объяснит.
Василий Олейник, ну это уже какие-то загадки.

Давайте, рассказывайте, Василий!
Сиамский Кот, это не загадки, всё довольно просто. Но не могу вам тут изложить и расписать всё то, что люди читают и рассказывают за деньги, это будет не красиво с моей стороны.
Василий Олейник, ну почему именно 100 тыс. хотя бы?
Сиамский Кот, я вам рекомендую посетить платный семинар Д.Сухова он вам всё объяснит и распишет. Я уверен, у вас больше не останется вопросов. Я кстати, в октябре с ним совместный семинар проведу.
Сиамский Кот, Вы неправильно поставили вопрос! Я имел ввиду — с какой суммой можно прийти на рынок, чтобы стабильно можно было жить с трейдинга не имея других источников дохода. А баловаться и терять время конечно можно хоть с 10 тыщами рублей.
Василий Олейник, забавно. давно пришел к тому же выводу — в точности та же сумма. Форекс
Потому что с минимальными рисками, не гонясь за бешеными процентами, можно делать свои 3-5% в месяц и жить на эти деньги.
avatar

GHJK

GHJK, 3-5% в месяц неинтересно, вот 3-5% в день интересно
SHCHUTUSHCHA, на длительном горизонте 3-5% в день это не возможно!!!
Василий Олейник, я знаю. а вот 0,8-0,9% ежедневно вполне реально
SHCHUTUSHCHA, тоже не РЕАЛЬНО!!! это 400% в год получается.
Василий Олейник, у меня получается.А некоторые на ЛЧИ делают по 5000% за 3 месяца
SHCHUTUSHCHA, делают, только сколько на выходе в рублях имеет человек вы в курсе? Я знаю многих алго-трейдеров победителей ЛЧИ прошлых лет и что-то ни кто из них не миллиардер.
Василий Олейник, ты же знаешь с какой суммы начал Мартынов, Солодин, Андрей Мурманск ( это первые фамилии которые пришли в голову и на слуху… АСФ помоему на рынок с 10 тыщ $, Черемушкин 1000 $ гонял… как нельзя заработать то не могу понять?
RTS_TRADER, торговать можно, но иметь это единственным источником дохода — НЕТ!
Артем Пименов, ну естественно нужно будет время… а со 100 000 $ кто придет на рынок может сразу бросать работу и жить с рынка? -))))
Василий Олейник, депо надо разгонять, 100000 баксов из воздуха не возникнут. а вот на счет дальшейшей деятельности полностью согласен. но когда нет 3 лимонов приходится рисковать
порог комфорта начинается с 5.000$
avatar

ac44

ac44, 5000 долларов дохода в месяц или депозита?

Почему именно эта сумма?
Сиамский Кот, депозита.
когда-то читал исследования психологов на эту тему, там фигурировала именно эта сумма.
… из этой же серии, проп-конторы охотно берут с опытом в 3 года, чел с таким опытом еще не зарабатывает, но уже не теряет — то есть работает чисто на комиссию, не верите, спросите Киевлянина сколько он комисса нарубил своим пропам по отношению к депо.
avatar

ac44

Это обычная психологическое оправдание — «Вот если б у меня было 100к, я бы жил в шоколаде». На рынке можно жить с любой суммой. И желательно чтобы ваш депозит рос по мере накопления опыта. Самое плохое, когда новичек начинает с большой суммы, т.к. гуру им сказали — «Без большой суммы, тут делать нечего».
avatar

UpReal

Я кстати тоже отметил этот пункт когда читал. По моему опыту, достаточное кол-во средств для торговли это столько сколько хватит на заключение мин сделки + 25% просадки от этой сделки. Если умеешь торговать минимальных средств достаточно, а если не умеешь то и 100тыс$ мало!
avatar

Market_Wizard

Это чушь на самом деле, я на фортс с 1000$ начинал учиться.
avatar

Рудик

все прошлые и современные трейдеры об этом только и пишут. И мотивировки находят. А по моему — деньги для трейдера всего лишь инструмент. Много инструмента не гарантирует более качественной торговли. Это показывают и прошлые чемпионаты ЛЧИ. Немало там полегло игроков с приличными суммами, как и немало там раскрутились финансово-скромных игроков.
исходим из минимума 70 тыс на жизнь в мес. *12 = 840 тыс.руб.
вполне приличный результат на длительном сроке — 20-30% годовых. берем по максимуму — 30%. т.е. нужно иметь 2,8 млн руб, чтобы в мес выходили те 70 тыс.
ребята всем привет, хочу попробывать свои сила на квике с 15 тыс руб, чтоб можно было открыть счет не выходя из дома посоветуйте брокера пожалуйста)
В офисе у Василия. «Ну понимаешь, мне надо денег, брокеру надо денег, нашей крыше… В общем 100тыщ надо, никак не меньше:)»

А вообще если не рисковать сильно и пытаться наращивать депоз и жить с рынка, то да 100ку зелени надо. А так нет предела депозита:)
avatar

Gravizapa

Проблема Василия, что он по себе судит всех!
avatar

carmoran

carmoran, если у него не получилось — значит это не возможно)
А я вот другого не пойму за каким если у тебя есть 100 000 долларов и ты знаешь как зарабатывать на бирже зарабатывать деньги на том что рассказывать людям что зарабатывать можно имея 100 000. Я например знаю человека который говорит что ему комфортнее со 100 000 рублей заработать лимон а 900 000 держать на депозите чем с лимона поиметь лимон. Мало того что он говорит он именно так и торгует.
avatar

micstura


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP