<HELP> for explanation

Блог им. forpost

Из индекса Dow Jones Industrial исключат Alcoa, HP и Bank of America

Из индекса, в который входят 30 компаний, будут исключены Bank of America, производитель компьютеров Hewlett-Packard (HP) и производитель алюминия Alcoa, сообщил вчера провайдер индексов S&P Dow Jones Indices. Их места займут инвестбанк Goldman Sachs, платежная система Visa и производитель спортивной одежды Nike. Это крупнейший пересмотр DJ с апреля 2004 г., когда тоже были заменены три компании.
 
Изменения вступят в силу с открытием торгов в понедельник, 23 сентября.
 

Котировки трех удаляемых компаний в последнее время вели себя по-разному: с начала года акции HP выросли более чем на 50%, Alcoa — упали на 7%, а Bank of America — поднялись на 25% (после роста на 109% в 2012 г.). Однако объединяет их то, что в последние годы они сильно отстали от рынка в целом: в то время как и DJ, и индекс широкого рынка S&P 500 уже превысили докризисные максимумы, акции Alcoa упали с пика в 2007 г. более чем на 80%, Bank of America — более чем на 70%, а HP — на 55% с 2010 г.
 
источник: http://study-of-trading.ru/amatar/2013/09/11/iz-indeksa-dow-jones-industrial-isklyuchat-alcoa-hp-i-bank-of-america.html
 

Вот это реально интересная тема. Банк на банк меняют это фиг с ним, в вот ваза и найк это прикольно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP