<HELP> for explanation

Блог им. altair

Я не торгую на форе, но это не значить что я новичёк !!

В платных уроках не нуждаюсь Я не торгую на форе,  но это не значить что я новичёк !!,Я не торгую на форе,  но это не значить что я новичёк !!  могу сам научить бесплатно!!!
Я не торгую на форе,  но это не значить что я новичёк !!
 

Судя по вашему рейтингу, кроме плюсиков Вам ничего не надо.
avatar

DMprofit

DMprofit, и то так.
Это что за терминал?
как в квике сделать горизонтальные объемы никто не в курсе?
avatar

Flipsi

Flipsi, это мт4, там в чистую объёмов вообще нет. Но с приблудой (http://clusterdelta.com/) через ж. можно.
За квик не скажу но, полагаю, легче сделать плаг, потому что данные туда поступают. Значит должно быть, спроси у гугла.
если можешь учить, Учи)))))
avatar

OdessiT

OdessiT, завтра в ночь буду учить как нужно работать в диапазоне ))
Эти горизонтальные объёмы вообще ни о чём. Там где проторговка они будут показывать больший объём, там где импульс — меньший. Это и ежу понятно, и без горизонтального объёма прекрасно видно на графике. Горизонтальные объёмы для внутридневной торговли нужны разве что для тех кто хочет научиться понимать где диапазон, а где импульс, где уровни, а где пробой.
avatar

Aleksander

Aleksander, да согласен для понимания тс подойдёт, диапазон выявить легче чем выявить уровень внутри дня или рассчитать сделку с выходом в профит по времени м15 или н1.
АНДРЕЙ, у вас на графике, видимо, профиль рынка, а не объемы отображены. Это не одно и то же.
avatar

Kristina

Kristina, на графике написано «Volume profile», что значит — профиль объёма.
Aleksander, это внизу, в поле индикатора указано «Volume profile», т.е. вертикальные линии индикатора и есть объемы, конечно. А горизонтальные линии на ценовом графике, не факт, что объемы, а скорее «market profile». Стоит их различать и отмечать дивергенции.
Kristina, неверно. Volume profile — это именно профиль. А что такое профиль думаю не надо объяснять. Профиль человеческого лица вы же понимаете что это вид сбоку. То же самое и профильные объёмы — это именно горизонтальные объёмы, объёмы в профиле. Я их торговал и изучал целый год пока не вырос из этого детства и не выкинул эту нечисть.
Kristina, да я наблюдал за активностью боковых объёмов, выявляется как профиль, но выделяет уровень и объём накопления и что само не удобно тс рассчитана до н1.Н4 и дневные не захватывает там приходится руками отмечать диапазон
Kristina, вот что подумал боковые объём рассматриваю как настроение инвесторов.
АНДРЕЙ, стоит ли изобретать велосипед
Kristina, это не мой велосипед, моя тс это один индикатор японские свечи, работаю на время, диапазон определяю по размеру своего депозита это примерная величина по трендовой операции с определённым диапазонам w- графика,, дальше всё по техники.
Только сомневаюсь правильная моя точка зрения или нет.
АНДРЕЙ, а зачем Вы пишите заголовок с тучей орфографических и синтаксических ошибок?
Kristina, в любом деле важно психология выдержка, а именно орфография скажу так как есть когда человек допускает ошибки в слово писание рейтинги падают в обществе ну я считаю это не важно большее часть в среде человека не знакомы друг другу по этому некоторые люди не считают что потеря рейтинга в среде масс психологически не влияет на разум а на оборот повышает потенциал в торговле. Ну а если серьёзно разве мы пишим на графике?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP