<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Сирия - это конец империи США....

     Если США ввяжется в войну с Сирией (а это обязательно произойдет), то это будет конец империи США.
Док-во.
1.Сирия- страна, в которой каждый мужчина с юношества держит в руках автомат. Им обязательно поможет прогрессивное человечество, а также Иран, Куба, Китай, Япония, Россия и др.
2.Бомбовые удары по Сирии вызывут многочисленную жертвы среди мирного населения, что является преступлением против человечества. 
3. Вся Европа тихо люто ненавидит янки. 
4. У нас в Сирии огромные интересы ( база, фортпост на Ближнем востоке)
5. Бомбовые  удары по Сирии вызывут простые ответные явления, причем на самой территории США (похуже 11 сентября).
6. Плохо будет Израилю и Турции в силу близости к очагу конфликта.
     Еще многое можно написать в док-во силы такой маленькой страны, как Сирия.
Также :
бомбардировка вызовет большую  движуху на мировых рынках и нашем. Особенно возрастет потребность в металлах (стали, меди, алюминии, серебре), так как в настоящее время все склады завалены этой продукцией продукцией. Цена и прибыли упали на эту продукцию по сравнению с предыдущими годами.

   Обама идет на поводу крупных коорпораций, он сам не волен уже ничего решать.
  Со стороны России тоже выгоден этот конфлик- скопилось много оружия, снарядов, у которых истекают (и истекли) сроки  годности. 
Авианосцы, подлодки и самолеты гниют- требуется постройка техники нового поколения.
Ситуация складывается благоприятно для нашего руководства
( отвлечение от внутренних проблем населения нашей страны) .
К сожалению, для простого населения война -это плохо. Но быть или не быть войне решают сильные мира всего ( семерка стран), а не обычные люди.
    В случае победы США (нельзя исключать и эту возможнсть)  на повестке американского президента будет стоять вопрос, что делать с Россией. Уж хим. оружие у  нас точно найдут.
    Таким образом, пока есть время, закупаем соль, спички, тушенку, крупы  и патроны ( совет Демуры)( патроны лучше универсального калибра- 7.62 или 5,46). 

Ваш Silent Hamster
 
(За мир во всем Мире)
 
 

5.45, очепятка!
avatar

Lazars

Lazars, точно… надо повторить мат.часть))))
Silent Hamster, Здесь интереснее: smart-lab.ru/blog/137788.php
avatar

ben

Silent Hamster, раз уж пишете «а это обязательно произойдёт», то начинайте предложение не с «если», а с «когда» :) Видел Вас у Герчика, большой фанат ваших очерков, а тут пост как будто самому себе хотите что-то доказать и уподобаясь вьюноше ищете поддержки у других :)
Silent Hamster, Вообще-то он рекомендовал 12-й калибр для гладкоствольного…
Сирия, это заноза у всех в жопе в данный момент, там нет стороны, за которую можно сражаться, хороши и те, и те…
avatar

madmax

1. У РФ в Сирии нет военно-морской базы и никогда не было, там есть база материально-технического снабжения, грубо говоря пара плавучих причалов, гектар земли со складами и бригада техников
2. Авианосцев (во мн.ч.) ни у РФ, ни у б. СССР никогда по большому счету и не было
3. Прогрессивное человечество это кто?
avatar

MikeVD

MikeVD, Это молодое поколение, которое любит воевать за справедливость во всем мире! (например, казачество воевало в Абхазии, кубинцы во Вьетнаме. Да и вообще, бедняки, простые люди и просто глупые -которые поддаются пропаганде борьбы за мир!!!
Silent Hamster, Что дают курить в кремлёвской администрации. Казачество свою жопу защитить не может.
MikeVD, Если бы я был президентом- я бы построил там базу ( в мирное время санаторий для военнослужащих, в военное время — для приема кораблей ВМС России и сочувствующих)
MikeVD, Это не важно, в 1 сутки можно доставить военную технику на кораблях и катерах, что сейчас и происходит, ваши данные засуньте себе в…
Трейдер Нубас, Пукнули в лужу? Теперь внимательно посмотрите на карту, прикиньте скорость корабля, вспомните, кто контролирует Босфор и Дарданеллы, ну а потом можете предаться сладким «патриотическим» снам:)
В Сирии живет много русских женщин. Когда сирийцы учились у нас, у них считалось хорошим делом привезти русскую жену, особенно дипломированного специалиста ( врача, учителя, и т.д.)
Многие сирийцы везли жен из Европы)
Аргументация шикарна!
Чувствуется пятница, вечер, темное охлажденное… :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, У меня строгая диета номер 5. Алкоголь не под каким видом. Только чай и несладкий((((
хуже всех будет нам.новая холодная война.оборонка сожрёт весь бюджет.
avatar

егорка

Silent Hamster
Слабый пост. Почему:
1. Ну во-первых там не США, а «США, НАТО +++++», Британия, Франция, Сауды, Катар, Турция, а также тетя Наташа, дядя Валера, Олег Львович и Федя из Коломенска.
Целый букет.
По одному США ссут.
2. Почему не написано про ГАЗ. Катар только и мечтает чтобы сбросить Асада и транспортировать ГАЗ в Европу. Мешает Сирия только.
3. У СИРИИ есть хим оружие, котрого не было в ИРАКЕ, ЛИВИИ. Никто не знает где оно может бабахнуть в случае свержения АСАДА.
4. Если США вяжуться наступит конец империи. Ну во-первых они только бомбить готовы, а это тока 2-3 недели, войска не вступят туда. А ты не задумался, что США умышленно затевают войну, чтобы отодвинуть на второй план решение своего госдолга…

Вообщем полный привет твоему посту.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, Хорошо бы чтобы я ошибался. Мне помнится, одна из крупных войн началась с убийства какого-то человечка в Сербии. Говорят, он был герцегом чего-то_)))…
Silent Hamster, могу конечно ошибаться, но после манхеттенского проекта желание воевать у всех на полную катушку как-то резко поубавилось))) эффективнее давить «рублем», а не танком- и жертв реальных нет, и твою не правоту в международном арбитраже будут лет 20 пытаться доказать))))
Arhilamer, они нас экономически давят мы их политически, а вообще центр тяжести власти в мире понемногу смещается в нашу сторону.
Посмотрел новости: Путин ведет себя как хозяин мира, уверен, тверд, у него все четко. Обама марионетка амеров не знает что предпринять. Такое сложилось впечатление. Может из-за того, что саммит в России…
avatar

vladkot

vladkot,
Все правильно ПУТИН самый крутой политик в мире. И Нечего здешних чмошников слушать…
Если Путин отдаст Сирию, то ему не продержаться президентом весь срок
vladkot, эта мариенетка-может так дать просратся…
avatar

OBAMA

нет там никакой базы, развалины одни.
avatar

HollyRoger

Казалось бы причем тут Израиль)
avatar

Dej aVu

dej, это массонский заговор мы все обречены(
dej, И евреев есть дети, внуки, правнуки… И они в пределах досягаемости самодельных ракет земля-земля. И летаю они так низехонько, что ПВО не способно их засечь…
Silent Hamster, ответьте на вопрос почему прививку демократии делают в странах граничащих с Израилем
dej, а, это ответ был точно)
dej, Это не прививка, это кол в задницу. А почему Сирия- просто отдел ЦРУ очень удачно поработал в этой стране, раздал немного денег племенам с просьбой пострелять в друг друга. Видимо, в отделения ЦРУ, которые работают по Ирану и другим странам плохо получилось… И руководство решило бомбить Сирию
Silent Hamster, Сша то думают иначе, это начало некого союза на ближнем востоке типа евросоюза но подконтрольное сша, египед сирия ирак осталась саудовская аравия
Все началось с тупого буша, который даже не знал на каком языке разговаривают мексиканцы
avatar

autotrade.ru

Хоть Путин ведет себя правильно исходя из ситуаций, когда не знаешь как поступать и что дальше делать-значит все просто ссылайся на закон…
avatar

Karavayev

Ну и фигня
avatar

sicuro

Это все взгляд с одной стороны. Что же мы имеем с другой? Да США может и не вводить войска за него все сделает техника, а рынки ну упадут, кто-то на этом сделает деньги, а потом снова все встанет на место, конечно пресса это все до космических масштабов уже раскрутила.
avatar

Andrej07

Тоже самое про ирак говорили, что мол это Багдад не так всё просто что мол это не Афганистан, а в итоге разбамбили вхлам и Хусейна повесили.
avatar

a88

a88, конечно, власть и роскошь сделают свое дело. Хусейна продали свои, а Афган наркотой закормили. В Сирии тоже найдется свое средство.
a88, поддерживаю, очень ситуация напоминает Ирак, как под копирку. Сирию ждёт таже учесть
Уважаемый ТС! Начало боевых действий со стороны США-это не конец ее империи!!! Это начало 3-й мировой!!! Это ужасно! Печально! Это каснется практически всех на земном шаре! Это ЖОПА! Вы как пожилой человек, должны как никто понимать масштабы катастрофы! ПОТОМ станет начхать на чью то империю… Ужас! ЭТО БУДЕТ УЖАС! Не дай БОГ!!!
avatar

lacostes

lacostes, в Сирии нет ничего глобального и примечательного, только георасположение перед Ираном. Вот когда его будут давить, тогда и за 3-ю мировую можно говорить.
А России Сирия большой союзник? Да никто она. нет там наших интересов — реактор, пара ракет и возможность развития газопровода в противовес саудитам.
У них и армии нормальной нет, ее имеет кучка ополченчев, поэтому туда и заходить наземно нет смысла.
С воздуха поставят раком и это будет решением многих вопросов — от подтверждения себя мировым лидером, назедания другим «племенам», до отодвигания госпотолка и т.д.
avatar

Avati

lacostes, Вообще, я как будущий пенсионер, тоже думаю об этом с ужасом. Но если не дать отпор Нато, то нам (нашим детям) станет еще хуже.
Люди из НАТО воюют за деньги- в этом их слабость. В Сирии будут бороться за жизнь… И некакие сверх умные навигации, лазерное оружие, сверхточное наведение не поможет против калаша, против людской наневесте. В европе десятки тысяч сербов (которые иммигрировали со своей родной земли, которые тихо ненавидят США и вместе с ними силы НАТО.
интересное мнение, + за автора
avatar

Neonmouse

предлагаю всем несогласным выйти к американскому посольству им закидать их тухлыми яйцами!
Веласкес, а где взять тухлые яйца?
molesf, взять в магазине просроченные яйца, хотя думаю пойдут любые, не принципиально
Веласкес, Ищу просроченные яйца, так как в Пятерочке объява, найдешь просроченный товар, взамен просроченного отдадим бесплатно два свежих товара… Как -то так!
почти все посты на смартлабе с тегом Сирия можно отправлять в ОФФТОП
Слабоватый пост. Для юмора слишком серьёзная тема, а на серьёзный взгляд не тянет никак.
Вы сахар всё же добавляйте в чай, ну или вприкуску. Сахар для мозга полезен, да и спится лучше, без кошмаров про Сирию.
И патроны пока не закупайте, особенно 5,45Х39, это статья. В случае «чего» их бесплатно много будет.
Фиерический поток пространной мысли. По русски бред. ИМХО.
avatar

stolki

Много напИсали. Посмеялся… Погрустил. Хрень полная… Опять посмеялся…
Не понимаете — не пишите!..
avatar

z-polimer

«каждый мужчина с юношества держит в руках автомат»
Улыбнуло. Интересно, что они им делать будут? В фотки врагов стрелять? )) Так их врагам то все-равно. Пусть стреляют… по фоткам.
avatar

atlantic

atlantic, будут как рэмбо — из калашей самолеты сбивать… и ракеты…
Какой восторженный бред! Ты забыл еще сказать, что Абхазия поддержит))) Япы уже на Ж20 поддержали пендосов, ты не только пиши, Ты лучше больше читай)
avatar

PapaLeto

PapaLeto, Абхазия отмечала 26 августа 5 лет, как ее признали независимой 5 стран… С тех пор никто и не признал… МИД Абхазии пора поменять… Неудовлетворительная работа
Автор неадекватен. Его посты непонятны и противны.
avatar

vovkarus

Читаю неделю посты в смартлабе, тему сирии уже обмусолили со всех сторон. Делать нечего вам, как обсуждать тему сирии, вместо того, чтоб торговаться.
Дальний восток залило, вот на данный момент наша головная боль, куча бабла нужно на восстановление, погиб урожай, что приведет к ее удорожанию. Я думаю это в итоге отразится на ВВП, не удивлюсь, если многих цифры удивят. Они мусолят хрень какую-то.
Больше всего меня поражает во всех подобных рассуждениях пункт №4: «у нас в Сирии огромные интересы ( база, фортпост на Ближнем востоке)».

Вы видели ту базу? Вы посмотрите, что это такое на самом деле. И какие именно «огромные» интересы у России в Сирии никто уточнить не может, если спросить. Видимо это top secret. Известно только, что они «огромные».
avatar

karapuz

karapuz, Скажу тебе по секрету — между Кипром и Сирией много под землей газа. Сам нашел в 1985 году. Посмотри рейсы НИС Никалай Страхов. Мы там разыскивали полезные ископаемые по просьбе руководства Сирии
Taxfreelt,
немногие это знают (хотя скромное упоминание об этом интересном событии есть и в Вики), но пару лет назад в Тартусе при неизвестных обстоятельствах был убит замначальника ГРУ, который был там с (обратите внимание) инспекционной поездкой…

При падении режима Асада эта территория перейдет под контроль международных сил со всеми вытекающими… они после таких вторжений всё буквально перелопачивают — всё полностью исследуют на захваченной территории — каждый закуток… и вероятно могут найти в числе прочего и то, что послужило причиной и убийства генерала ГРУ…

вот думаю, что настоящие причины этой, не побоюсь этого слова, свинячьей истерики по поводу Сирии, которую мы видим со стороны неких кругов в РФ, близких к официальным, нужно искать где-то в этой сфере
avatar

karapuz

Taxfreelt, бывают случаи когда лучше и не знать
Taxfreelt, не факт, это события разных порядков. «сталинские дела» (по крайней мере те о которых, думаю, идёт речь) были хорошо документированы, в основном. а то что там — это совсем «подводная» сфера

когда кто-то кому-то продаёт хим оружие например или др вооружения мимо каких либо официальных каналов… или когда транзит интересных грузов идет через территорию… и всё такое прочее…
Taxfreelt, не думаю
karapuz, Ты прав, уже тогда ЦРУ активно разыгрывали карту Сирии
Началась 3 мировая война!
avatar

maxidgan

сирия — обычная диктатура. типа нашей
чурки — по умолчанию трусы. примеры ирака и тп конфликтов в заливе это подтверждают не раз. да и жизненный опыт это подтверждает. будут махать флагами, будут ссать на сожженные трупы врагов толпой. как только начнется сильная заваруха — будут толпами махать белыми флагами
я не за войну, против сирийцев я ничего не имею
пендосы — козлы. тут вопросов даже нет
но ожидать что амеры сломают зубы об сирию (егитеп, иран, etc) — не стоит
они нас все переживут, купят за баксы и поставят раком еше на протяжении веков.
avatar

crown

1а. Несколько раз был в Сирии и не видел обычных людей с автоматами.
1б. Не верю я в помощь прогрессивного человечества. США много раз нападало на другие страны и помощи они не получали (исключения были во времена СССР, но сейчас мы никому не помогаем)
2. Когда США напрягало преступления против человечества: Хиросима, Нагасаки, отравленные и выжженные джунгли над Вьетнамом (там до сих пор полно генетических инвалидов из-за этого).
3. Ненависть к Янки еще никогда их не останавливала.

В общем я пока не вижу причин для США не начать войну. Конечно рейтинг Обамы в США очень упадет из-за войны, да ему пофиг на него. Обама не Путин — его не 3-й срок не переизберут.
avatar

Alexkup

Alexkup, Отвечу на первое замечание- я был 8 раз в Абхазии, и лишь один раз увидел практически у каждого оружие в руках — это было 26 августа 5 лет назад (молодежь ездила в машинах и стреляла от радости в воздух), когда признали независимость Абхазии. Хотя официально в МВД Абхазии не числится такого кол-ва оружия у населения
начало 3 мировой
avatar

domino

domino, ДА смотри кино «На последнем берегу»
всегда так говорят, когда американцы хотят где то развязать войну. Краха Америки все нет и нет.
avatar

bradpitt

Если смотреть на историю штатам всегда предрекался крах. Это как у майтрейда: вот вот сейчас. Давайте зашортим штаты. И всегда происходит наоборот. Причина устойчивости — железобетонные институты частной собственности.

Во-вторых, России выгодна устойчивая Америка. Если в штатах начнется крах, то у нас начнется ад и полный распад страны. Таково состояние Армии и экономики — никто не будет умирать за богатство тимченко и ротенберга.

Задайте себе вопрос, вы сами готовы отдать жизнь за еще одного вечного диктатора, ведь если не он, то пропадем как всегда.

Нам бы жизнь свою устроить. 17 процентом России не имеют дома вода, вынуждены таскать ее с улицы. Это современная страна?
avatar

Раиль

Раиль, хоть у кого-то трезвые мысли
avatar

Nord

У половины авторов на смартлабе так и хочется спросить — за базар готовы ответить? ©
avatar

MarginCALL

Станислав Иванов, Ты прав, я и есть усредненный пользователь, часто несу хрень… да и простой язык больше понятен среднему человеку). Единственное, что так легче иногда сказать правду, чтобы никого не обидеть!)))
Максим Власкин, Согласен на все 100% Муть одну пишу- ни читай мои посты. Пиши сам свои измушлизмы…
Максим Власкин, Япония не является членом НАТО.
Помню, про Ирак и Ливию кучи таких статей были, с теми же аргументами.
avatar

agabekov

Максим Власкин, с каких пор Япония — член НАТО (Северо-Атланический альянс)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP