<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

URKA возможно продолжение коррекции

После обвала котировок акций Уралкалия этим летом, цена стабилизировалась на уровне 150-160 руб. 
 
 URKA возможно продолжение коррекции
При выходе выше 166.70 цена продолжит корректироваться к уровням  176, 187 и 198
 
Сохраняем лонг от 150 с целью 198
 

А есть ли шанс пойти снова к 150 или ниже. И какой?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, шанс всегда есть но для этого надо уйти вниз на 153-155 и пробить вниз поддержку.
пока я не вижу причин для этого. а учитывая достаточный пакет акций на балансе компании которые урка планирует в качестве обеспечения оставить для кредита в 1 млрд. поддержка акциям будет и так же ликвидность у урки будет достаточная.

5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. ОАО «Уралкалий» — один из крупнейших производителей и экспортеров хлористого калия — обратился в один из российских банков с просьбой о предоставлении или организации кредита на 1 млрд долларов по схеме предэкспортного финансирования. Об этом сообщил портал международного торгово-финансового издания Trade Finance Magazine со ссылкой на высокопоставленный источник в банковских кругах.

По сведениям источника, компания рассматривает возможности получения кредита у одного или группы российских банков. В сообщении не приводятся другие детали возможной сделки.

«Уралкалий» от комментариев отказался.
FonSmirnov, Шанс всегда есть. Случиться может все, что угодно. А для количественной оценки нужно задать время, в течение которого должно наступить событие 150. Если это время 1 минута--шанс исчезающе мал. А если один год--то шанс велик. Изучите модель Блэка-Шоулса--там это все хорошо описано.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP