<HELP> for explanation

Блог им. NEMESIS

О пробоях

Естественно трейдер не может торговать всё сразу: формации, отбои, пробои… Нужно выбрать что-то одно. Рынок чаще отбивается от уровней, поэтому лучше выбрать торговлю от уровней (отбой). Не нужно злиться из-за того, что не получается взять пробой из-за того, что на этом уровне по правилам вы должны крыться. Пробои нужно брать от отбоя, для этого достаточно открыться хотя бы 2мя контрактами — один покрываем на уровне, а вторым ждём пробоя, даже в случае стопа(отсутствия пробоя) вы будете в +.
Где просто, там рост, где сложно там ложь.
_____________________________________________________
репост с www.lasttrade.ru
 

Почему трейдер не может одновременно торговать отбои, формации и пробои?
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, потому что получается фейл в итоге. Не получается и рыбку съесть и на х… сесть — увы.
NEMESIS, Ну так это у вас не получается? Или у всех?
anatolyutkin, смешно как-то получается, если бы эти слова сказал, например Герчик, умничаний не было бы. Хотя Герчик примерно так и сказал.
У всех не получается, если ты с этим не согласен, то дай мне трейдера, у которого получается, я хотел бы у него поучиться.
NEMESIS, 1) По Герчику. Я стараюсь не соваться в темы этого персонажа. Но не потому, что он такой крутой, а потому, что он генерирует и привлекает флуд.
2) Вы не господь, чтобы говорить про всех. К примеру, у меня есть системы и на пробой и на отбой (в вашей терминологии). И исполняющим эти системы роботам глубоко по барабану--пробойные это системы или отбойные.
anatolyutkin, пробойные это системы или отбойные — правильно, что-то 1 ) я не видел такой системы, я торгую и отбои, и пробои — я не сомневаюсь, что она есть, только прибыльная ли? очень сомневаюсь
NEMESIS, Я не торгую неприбыльные системы--это глупо.
anatolyutkin, нужно иметь свою ☻☻☻

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP