<HELP> for explanation

Блог им. Alex_Volume

DVI на бирже! (Daya-Valera Index)

Здравствуйте, дорогие мои хорошие трейдера) 
Спешу поделиться инструментом, который прекрастно торгуется на бирже, но про который большинство даже не слышало) =) 
DVI- Дядя Валера индекс был придуман на Юге Франции после третьего бокала красного вина и второго стопа подряд Величайшим миллионером столетия — дядей Валерой.
Основные характеристики DVI привидены ниже:

Индекс DVI настолько устойчив, что практически не поддаётся волотильности! =)
И настолько упрям, что ростёт только в кризис (за конец 2008 года DVI прибывал более 0,0014 %!!! )  
Отчасти не поддаётся колебаниям он потому, что его торгуют только 2 человека, да и заходят одним и тем же обьёмом)) Исключение было только 5 лет назад, когда в бумагу Дядя Валера решил подарить жене пару контрактов на его личный индекс) =) и  пригласил её быть третьей)

Валюта дяди Валеры поражает своей силой! Она настолько привлекательна для мировых инвесторов, что на валютных площадках он торгуется по отношению сразу к двум валютным парам!
Все мы помним известный актив (VEDU3) (Valera / eur+usd ) =)  )

Брокеры ДЯды Валеры настолько щедры, что позволяют торговать на FORTSе — без комиссий! Отедльный брокерские конторы от DVI позволяют — вообще не торговать на бирже! А только докладывать время от времени деньги на счёт. Компания утверждает, что это всё лишь для того, чтобы у клиентов наконец-то кривая доходности обрела экспоненциальный вид) =)

Аналитики компаний DVI настолько профессиональны, что практически никогда не пишут прогноз пьяными! За всю историю, компания  не ошиблась! (Ну, за исключением заявленя о уверенном и искулючительном росте ММВБ  с августа 2009 года по 2011 год)  =)
Но и это сотрудники смогли обьяснить в СМИ довольно просто «Ну бл#ть бывает… волной ошибся)) И направлением)) И вообще — г#вно это ваши индикаторы))))))))))))) =)

Когда дядя Валера приходит на рынок — голдман сакс немедленно выбегает маркетом и ещё неделю успокаивается… =)
Если дядя Валера открывает счёт в у нового брокера, то ему капает профит ещё до того, как он начнёт делать сделки.
Валерка пользуется таким авторитетом, что перед тем, как закроется вечерняя сессия, руководство биржы звонит ему на мобильный и спрашивает — можно ли закрыть торги?
Если дядя Валера зарабывает за день меньше 75 % счёта, что он закрывают биржу страны, акции которой решил торговать)
Дядя Валера настолько гордый, что никогда не покупает акции Газпрома, пока его об этом не попросит Алексей Миллер))
Ещё дядя Валера регулярно качает руки в спорт зале, и чисто по мужски не раз заявлял, что если ему дают плечо меньше 600го, то у него на лице возникает скучная улыбка)  =)
Если открытая позиция дяди Валеры наступает на его стоп, что всё руководство ММВБ и РТС — звонит ему и извиняется за не правильное поведение рынка =)

П.С.
С 7 Сентября  2013 года Дядя Валера прекращает торговать бананами на Африканской товарной бирже, ровно как и снимет профит про своим кол опционам на помидора на GME (грузинская товарная биржа) =)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP