<HELP> for explanation

Блог им. Eactrade

Отсекай все лишнее

С большим интересом посмотрел треннинг Демуры «Как не слить депозит за три месяца». Особенно понравился график размножения кроликов и распространения информации. Недавно подписался на ежедневную рассылку известного аналитика. Стало хуже. Ощутил себя кроликом на высшей стадии размножения. Вывод: включай голову и думай, торгуй, что видишь. Отсекай все лишнее!!!
 

Я тоже посмотрел.
1. На главный вопрос про депозит он так и не ответил
2. Посмотрите все его прогнозы по доллару, РТС (в конце ролика) -ни чего не сбылось. А съемка была примерно осенью 2012
avatar

DMprofit

Но он же честно сказал, что слил несколько депозитов астрономического размера (наверное несколько миллионов баксов). Хотя в отношении прогнозов, я был бы не столь категоричен. Отлично помню его прогноз в начале 2009 года, что Евробаксу сходим на 1,5 и обратно на 1,2. Я неплохо заработал на перекладке депозитов и вовремя слинял из евро. С другой стороны, с моей точки зрения, учиться надо именно и битых.
avatar

Eactrade

Я очень уважаю Степана Геннадьевича! Он и повеселит и намек хороший даст… Только фильтруйте его выступления. Разумного и рационального там процентов 30. Есть самый справедливый судья-время. Возможно где-то патроны 12-го калибра и белорусская тушенка и в цене, но на дворе 2013-доллар не 50, РТС и ММВБ не 300, евро-доллар не паритет, а прошло 4 года, как он страшилки по РБК рассказывал
avatar

DMprofit

Я же написал: «включай голову и думай, торгуй, что видишь. Отсекай все лишнее», включая и Демуру.
avatar

Eactrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP