<HELP> for explanation

Блог им. SMOOOKflood

Мой менеджер подобрал мне несколько акций, Можете воспользоваться ПЛАГИАТОМ :)

В последнее возросла актуальность инвестиционных идей, касающихся инвестиций в бумаги западных эмитентов.  Решила написать Вам об одной из них.
 
Нашла
, на мой взгляд, интересную идею для текущего рынка.
Выбрала западных эмитентов, которые не очень высоко стоят и все телекоммуникационные компании  платят хорошие дивиденды.
+ по всем компаниям средняя рекомендация аналитиков между «держать» и «покупать».
 
  • Deutsche Telekom – немецкий телекоммуникационный концерн, крупнейший европейский провайдер телекоммуникационных услуг. 15% акций концерна принадлежит правительству Германии, 17% акций владеет национальный банк развития Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW), 38% акций концерна обращается свободно на фондовых биржах Лондона и Нью-Йорка. Компания была образована в начале 1990-х годов, ориентируя свою деятельность на несколько сегментов рынка. Основные направления развития бизнеса – услуги фиксированной сотовой связи, предоставление доступа в Интернет. В настоящее время в DeutscheTelekom работает более 200 тыс. человек, чистая прибыль компании составляет около 2 млдр.евро. Deutsche Telekom работает на российском рынке: ей принадлежат два узла связи в Москве. Интересы концерна в России представляет компания ООО «Т-Системс Си-Фй-Эс».
 
  • Telefonica S.A. – испанская телекоммуникационная компания. Действуя, главным образом, на рынках Испании и Латинской Америки, компания является одной из крупнейших компаний сектора традиционной и мобильной сотовой связи в мире, является четвёртой в мире по размеру клиентской базы и шестой по рыночной капитализации. С 1997 года испанское правительство приватизировало компанию.
 
  • Vodafone Group plc – крупнейшая телекоммуникационная компания Великобритании. По объему выручки занимает лидирующую позицию в мире. VodafoneGroup plc – публичная компания, ее активы обращаются на лондонской и нью-йоркской биржах. Около 6% акций принадлежат французской страховой компанииAXA S.A, около 4,5% акций – международной финансовой группе Legal & General Group Plc. В 2004 Vodafone стала крупнейшей в мире мультинациональной компанией, предлагая свои услуги в Европе, Африке, в Азиатско-тихоокеанском регионе, СНГ и Америке. Множество местных сотовых операторов в более чем 40 странах мира заключили с Vodafone партнерские соглашения. В 2008 году Vodafone окончательно утвердилась на рынке сотовой связи СНГ, заключив соглашение о сотрудничестве с российской группой компаний «МобильныеТелеСистемы».
 
  • Дойче банк[1] (нем. Deutsche Bank; FWB: DBKGn, NYSE: DB) — крупнейший по числу сотрудников и сумме активов финансовый конгломерат Германии. Правление банка располагается во Франкфурте-на-Майне. Дойче банк — универсальный, один из 29 важнейших транснациональных банков по данным Совета по финансовой стабильности[2]. Он включает коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и т. д. 13 миллионов клиентов, более 1500 отделений в стране, многочисленные участия, филиалы, представительства за рубежом (в 76 странах мира в том числе Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Сиднее и Москве). Является крупнейшим участником валютного рынка, придаёт большое значение инвестиционной деятельности и эмиссии собственных ценных бумаг. Инвестиционную деятельность банк осуществляет через компанию DWS Investments, занимая 20-процентную долю этого рынка в Германии. Как один из крупнейших, Дойче банк подлежит более строгому контролю со стороны государства и имеет особые требования к структуре собственного капитала.
 Мой менеджер подобрал мне несколько акций, Можете воспользоваться ПЛАГИАТОМ :)
Мой менеджер подобрал мне несколько акций, Можете воспользоваться ПЛАГИАТОМ :)
Мой менеджер подобрал мне несколько акций, Можете воспользоваться ПЛАГИАТОМ :)
Мой менеджер подобрал мне несколько акций, Можете воспользоваться ПЛАГИАТОМ :)
 

Не… спасибо! Будем по старинке фьюч РТС гонять!
avatar

DMprofit

DMprofit, :) ну может из других компаний семинарщики :) возьмут на заметку*** Будут своим клиентам впаривать данное предложение. Хотя выбор не плохой.
SMOOOKflood, Тогда + Вам за труды!
продвигаете купленные акции?
avatar

vvviktor

vvviktor, Я Вас умоляю порог входа на зарубежный рынок 1млн руб для меня это пока немного дороговато.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP