<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

Онищенко отомстит за Уралкалий

Пищевые продукты, поставляемые в Россию из Белоруссии, все чаще не соответствуют требованиям качества и безопасности, сообщила пресс-службы Роспотребнадзора. Из 240 образцов продуктов, изъятых специалистами ведомства в магазинах Московской области, небезопасными оказались 72, то есть почти треть.

«Особенно вызывает опасения молочная продукция. Так, из 83 исследованных образцов масла сладко-сливочного несоленого классической и пониженной жирности 39 образцов не соответствовали требованиям по масложировому составу, из 9 проб питьевого молока 2 не соответствовали требованиям по микробиологическим показателям, из 15 проб сухого молока 9 не соответствовали требованиям по микробиологическим и санитарно-химическим показателям, в том числе по содержанию антибиотиков», — отмечается в сообщении Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что рост числа «проблемных» продуктов свидетельствует о том, что в Белоруссии ослаб контроль за их качеством.

«Хотелось бы надеяться на то, что белорусская сторона примет меры в соответствии с теми договоренностями, которые у нас были достигнуты в начале августа во время визита в Москву белорусской делегации. Мы рассчитываем на соответствующую реакцию для определения дальнейших действий со стороны России», — заявил главный санитарный врач России Г.Онищенко.

Заявления главы Роспотребнадзора некоторые эксперты считают ответом российских властей на недавний арест в Белоруссии генерального директора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера.

Читать полностью: top.rbc.ru/economics/28/08/2013/873460.shtml 
 

Самое смешное, что, когда продажные чиновники довольны, то эти продукты спокойно продаются людям, отравляя их. А когда начинается борьба в верхах, то совершенно случайно оказывается, что все это время народ травился. Сейчас всем на лапу дадут и снова те же продукты пройдут нормы СанПин… :-) сволочи, травят народ.
avatar

FonSmirnov

Этот кретин лучше бы рассказал сколько заразы из азии сюда завезли благодаря преступной политике выдавливания коренного населения. Поговорите с теми же врачами в мск кто занимается флюорографией..-много грустного узнаете.
Бубонная чума в киргизии-
www.vesti.ru/doc.html?id=1122956
И все границы нараспашку.
avatar

igor12

Батька сейчас начнёт ссору с Россией, показательную и опять кредит под шумок в МВФ возьмёт, потом станет всё на свои места, пару месяцев придется посидеть урке(теперь я понимаю почему урка)))
avatar

Юра

в продолжение темы противостояния с белоруссией и еще один пост smart-lab.ru/blog/137587.php
avatar

pavlomm19

Белорусские гостовские продукты офигительны. Что-то мудаки начинают конкретно заебывать.(
avatar

mihrob

mihrob,: Жаль что в той компашке не было Керимова и Шувалова в сопровождении Сердюкова- народ Российский бы Батьке огромное спасибо сказал за арест этого ворья!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP