<HELP> for explanation

Блог им. voix_kas

Форекс 27.08.13. Европейская сессия. Что происходит?

Коллеги, не поделитесь соображениям относительно причин сегодняшнего поведения цены?

В частности, интересуют XAUUSD, USDJPY. И какого лешего позитивные новости по Германии снизили курс EURUSD?
 

Это не то место, где чего-то разжевывают, а если чего где и написано типа куда торговать, то делать надо наооборот, т.к. казачков много засланных. Ну типа велкам!
avatar

zidikaltus

возможно рынок просто понижают шоб закупить еще как рванет вверх на неделе на этом рынке все может быть
TheRolingStones, Ага, и золото потому взлетело, что рынки кашмарят, на самом деле конечно разворачивать пора, посмотрим.
Трейдеры реагируют на новости по Сирии. США в открытую говорит о виновности правительства Асада за химические атаки. Все указывает на скорое силовое вмешательство США и их приспешников.
Сейчас на фондовых площадках паника. Посмотрите на торги европейских бирж. Инвесторы ищут надежные активы: покупают золото и доллар США.
avatar

pavlomm19

Фьючерсы на американские фондовые индексы заметно снижаются во вторник из-за растущих опасений рынка по поводу дальнейшего развития событий вокруг Сирии, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 16.52 мск фьючерс на индекс DJIA снизился на 0,76% — до 14818 пунктов. Фьючерс на индекс S&P 500 упал на 0,98% и торговался на уровне 1638 пунктов. Фьючерс на высокотехнологичный индекс NASDAQ потерял 1,11% и достиг 3086,50 пункта.
avatar

pavlomm19

pavlomm19, пожалуй, Вы правы. Причина падения, вероятно, в этом. Кроме спекулятивной (манипулирование), других факторов вроде бы нет.

Похоже, что обратный рост показывает, что либо падением воспользовались спекулятивный капитал, либо он сам и был «виновен» в падении.
Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка — станция 1.349.
avatar

voix_kas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP