<HELP> for explanation

Блог им. Simpson

10$ за баррель нефти

10$ за баррель нефти

Новоназначенный министр нефтедобычи Ирана Бижан Намдар-Зангане, заявил в интервью агенству Fars News, о планах по повышению добычи нефти на 70%, до 4,2 миллиона баррелей в день, с нынешних 2.56 миллиона баррелей: «даже если это означает значительное снижение цены на нефть и фактически начало ценовой войны».

В настоящее время, в результате санкций, Иран опустился со второго на шестое место в ОПЕК по объёму нефтедобычи. Бижан Намдар-Зангане сказал в интервью, что: «мы должны вернуть своих старых покупателей» и «снижение цен на нефть нам поможет в этом»
10$ за баррель нефти

Для нынешнего российского бюджета, падение цен на нефть даже до 50$ за баррель, означает катастрофу, не говоря уже о том, что некоторые эксперты прогнозируют возможность кратковременного падения и до 10$, в результате возможной ценовой войны и сговора биржевых игроков.

В условиях падения цен на нефть, невозможной станет не только амбициозная програма перевооружения российских ВС, но и пойдут под нож многие социальные программы — например выплаты по «материнскому капиталу» и ипотечные субсидии.


Не исключено, что по тяжести последствий, политическому руководству будет проще оказать военную помощь Израилю, вместо США, в принуждении Ирана к «мирной атомной программе», чем пережить несколько лет «низких цен на нефть».
 
Отжыгает: sokol-ff.livejournal.com/607029.html
 

я тогда скуплю всю нефть на земле по чирику
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, все 5 000 рублей с депо снимешь?:)
avatar

Baak

Baak, 5000 депо у меня в 18 лет было, сейчас больше
быки по нефти всегда делали больше
зима близко!!!
avatar

frodox

40-50 каксов за баррель — ну, может быть. 10 у.е. — вряд ли.
avatar

Mr_Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP