<HELP> for explanation

Блог им. konstantin-ria

Платина: направление движения

Новостной фон
 

Фьючерсы на платину в течение последних дней показывают высокую волатильность при близкой к нулевой направленной динамике. Давление на котировки актива продолжают оказывать разговоры о перспективах дальнейшего развития экономики США и вероятности сокращения объемов выкупа гос облигаций страны, при этом сильная поддержка по-прежнему поступает со стороны Индии, высокие объемы физического спроса в которой не позволяют ценам на металл значительно сократить позиции.
 
Техническая картина
 

Инструмент продолжает торговаться в рамках среднесрочного аптренда, серединной линии которого достиг к текущему моменту. В этой же области расположены дневные и часовые мувинги, которые сдерживают движение цены и не позволяют котировкам развить импульс, что привело к формированию на часовиках сужающейся формации.
При прорыве границ паттерна актив с большой вероятностью сможет продвинуться на ширину фигуры – в область 1470-1485, где наблюдается скопление фибо-уровней, техническая поддержка, а также нижняя граница восходящего канала.


 Платина: направление движения
Динамика цен на платину (часовой таймфрейм)

Торговые рекомендации
 

При уверенном пробое графических формаций и отметки 1500 рекомендуем продажи с целями в диапазоне 1470-1485. 


*Рекомендации, указанные в статье, являются частным мнением аналитика 
 

Да, платина, как металл используемый в производстве, себя изжил, перспектив мало.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP