<HELP> for explanation

Блог им. Gutsul

SBER

Врезается в мясо! 91..89 зона стопов мелюзги. Где ацкок мутить будем Над 91 или Под 90,? Пониже 88 фиксач пожирнее может быть Имхо. Но наверняка  стопы пожирнее в районе 86. Вопрос — будет ли это целью до экспиры.?

SBER 
 

А что за мясо? и мелюзга?
Алексей, Мясо — зона стопов (обычно бывает ниже прошых лоу), мелюзга — инвесторы(спекули) с небольшим капиталом, которые используют очень часто маржинальное кредитование (плечо) в своей торговле и по этой причине стопы расположены недолече, тут же под ближайшими лоу.
Сам отношусь пока к категории мелюзги (по величине депозита).
Без обид, Успехов!
Но торгую только по тенденции и с микростопом 0.5..1.0% от движения цены.
avatar

sidyuk63

Игорь 63, я вообще не уверена, по поведению сбера, что там сидит «крупный» и хоть как то сдерживает движение вниз… как по мне, до 84 рублей может и не быть остановки. лучше в этой акции сейчас не ловить падающие ножи)
Ирина Булыгина, Посмотрим, крупные есть всегда, но они стопы не ставят. Всё равно, кто-то ведь тарил на 89..90. Середнячки, есть, кто будет там выходить. Имхо.
А поведение простое — бычков не выпускают пока стопы не соберут.
к сожалению сейчас никто не сможет сказать где дно и визги маржинкольщиков… ну если судить по недельным графикам по моим скользящим средним то цель падения 75-76… а вот как она туда будет идти, зигзагом или отвесно в течении нескольких недель, это уже вопрос… может ближе к экспирации там будем…
avatar

svyatoslavf

svyatoslavf, Вполне может быть, я так широко и сразу не смотрю и меня рабочий ТФ 30м. Мне ннадо отскок, чтоб точки входа поискать)
Покину вас друзья, до Штатов, Успехов!
Игорь 63, ПС, В тайне надеюсь на ретест 93.5 (закрыть гэп ) а уж оттуда хоть на 75 ))) Пока вне позиций.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP