<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

я конечно мечтатель но все же )))

я конечно мечтатель но все же )))    Мне всегда нравилась эта модель но когда был пик ее популярности увы моим родителям это чудо по тем временам было не по карману. И вот совершенно случайно он достался мне за 500 р. И вот мне пришла идея а не сохранить ли мне его. Вещи из прошлого рано или поздно становятся раритетом. Отдам сыну например если будет а он дальше. А еще лучше погоняю по театрам на Сухорукова и Безрукова, пусть распишуться. Уже вон экспедицию на Марс собирают а представьте спустя 300 лет на марсе моя нокиа 6600 да еще и с афтографами. )))))))) не ругайтесь )

 
 
 

А причем здесь СмарЛаб???
avatar

STS34

STS34, узко вы мыслите
ну не знаю есть предмет есть цена есть возможная тенденция
причем предмет у меня есть ну потрачу еще на билеты на концерты проезд и т д и потом все это отложу и забуду
Безруков инженер чтоли чтобы его автограф на Нокии ценился? И чернила сотрутся или отпадут. так что одно от другого надо отделить. а еще достать батарею т.к. потечет. сохранить инструкцию и комплектацию максимально. тогда через 50 лет глядишь какой-то ностальгирующий псих и купит. но с автографом Безрукова он точно никому не нужен будет))))
avatar

Chaos

Chaos, ну да автограф лучше другой, и наверное лаком покрыть, но 50 лет это мало, тут главное подольше удержать
TheRolingStones, читал как то тему там один мужик в англии делал уборку в подвале вроде и нашел документ что дед когдато там сколько то вложил ну было это очень давно а банк сохранился и вот в результате стоимость этой бумажки была больше стоимости банка
TheRolingStones, причем тут вклад и старая нокия?
п… ц
avatar

B.Vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW