<HELP> for explanation

Блог им. Sjergius

АМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК : ТОРГОВАТЬ НЕ ТОРГОВАТЬ? Часть 2: Брокеры.

Доброго времени суток! В продолжение темы Американских рынков, полез копаться в предложениях брокеров. Предложений естественно море, как всегда и везде и где у одних плюс — у других минус и соответственно в чем-то наоборот. Накопалоценочную статистику лучших американских брокеров в журнале Barron«s ( за 2009 г.) :
 Статистика лучших американских брокеров по версии Barrons

И все же некоторые показались наиболее интересными. Ну, тарифы  российских брокеров заметно отличаются (естественно не в лучшую сторону) от западных.
 БКС — ок. 1.75$ за фьюч.(без учета биржевых сборов) + 25$ ежемесячно за 1 терминал.

 Финам- 1.65$ за контракт, если свыше 1000 контрактов (без учета биржевых сборов конечно). Сколько будет стоить, если меньше 1000 инфу на сайте Финама не нашел.)
Мин.сумма 3000$ 
А Открытие вообще не предоставляет  на фьючи.  
Ну и еще некоторые, но примерно суть та же.

А вот некоторые предложения от западных :

MBTRADING: от 0.45$ за контракт, при бездействии на счете абон.плата не взымается, минимальных требований к сумме на счете нет. Платформа MetaTreider,  многим я думаю  знакома.

Interactivbroker:  от 0.15$ до 1$ за контракт зависит от оборота. Кстати обещают вскоре сделать русскоязычную версию сайта.

COMMODITY TRAIDING: 0.25$ — 1.29$ от оборота. У них хороший функционал и набор всяких аналитических инструментов. Платформа OEC Trader, я с ней знаком не по наслышке пару раз демку заказывал. Классный терминал, интуитивно понятный и простой в освоении.
Естественно я не стал сюда вываливать все-все, что накопал, да и нет смысла — все и так ясно (по крайней мере для меня). Если торговать на Американских площадках, то через Американского брокера! Дело за малым — подтянуть английский.)))  

  

 
 

не все так просто ;) у амеров законы есть, а наши о них обычно даже не слышали — например насколько мне известно интрадеить там можно только если счет более 25 тыщ зеленых, если меньше, то…
Palmonk, ограничение 25тыс зелени касается только акций. фьючерсы без ограничений
silentbob, и деривативы на фьючерсы без ограничений
Palmonk, если меньше $25000 интрадеить можно, но ограничение на 3 сделки в течении 5 рабочих дней. В Интерактиве брокерс есть CFD на акции, по которым это ограничение не действует.
avatar

IgorD

Сколько стоит подтянуть английский?
avatar

ptpd

ptpd, В школах типа Интерлингва от 1000 р. час, студенты берут от 300 до 500. Разницы нет. Есть еще интересная прога на комп. на Softkey видел, с разделом тех.английский.
Sjergius, livemocha.com
Я там учил чешский. сдал экзамен на знание языка в итоге с первой попытки.
английского там вообще валом. бесплатно.
silentbob, На Softkey или в интерлингве?
Не все открывают счета нерезидентам
Mbtrading у них есть свой неплохой терминал
Interactive вход был от 5000
Option house и экспресс в основном ориентировав на опционы
Про остальных ничего не скажу.
По поводу английского: собственно помянет и корявый гугл ( для переписки). По крайней мере мой менеджер вполне терпел тот " англ" на котором я писал:)
avatar

yomoto

Это если Фьючи торговать! и то у вас будет, как и на акциях проблемы с тех.поддержкой.

А акции поверьте лучше торговать через наших
avatar

RussianBear

Когда американский фондовый рынок на подъеме — амеры с неохотой открывают счета нерезидентам. Наверное не зря первый брокер в этом списке год назад по закрывал реал-счета гражданам СНГ.
Если без знания английского — тогда вообще проблема… Но всегда есть варианты для тех кто реально хочет открыться.
Александр Колтыгин, имхо, нет. Когда я был в России и пытался открыть счёт у них (а я не гражданин РФ), они мне написали, что только когда вернусь обратно.
+++++++
avatar

Юра

У Interactive Brokers, если депо меньше 10К, то можно хоть каждый день покупать, нельзя только больше 3 сделок (сегодня купил-завтра продал)-- это, типа, Pattern Trading.

Вообще, сколько торгую, никогда претензий не было, и стопы внутри дня брал, но не часто, главное не наглеть.
avatar

wildcat

wildcat, $25000 минимум чтобы Pattern Day Trading не действовал: www.interactivebrokers.com/en/?f=marginnew&p=daytrade. Но как я написал выше, торгуя акциями не напрямую, а через CFD, это ограничение не действует в Интерактиве.

$10000 — это минимум для отктытия счета в Интерактиве (если частный клиент моложе 26 лет включительно, то вроде как минимум $3000): www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=4969
avatar

IgorD

IgorD, привет. Я хотел бы у тебя спросить как пользоваться CFD у IB? Я открыл у них счет и пока не разобрался с этим. Если не трудно, напиши на почту мне agolofeev@gmail.com
Да, а индийцам лимит еще меньше. :)
На форексе можно интрадеить вовсю, про CFD — интересно.
Я интрадеем не пользуюсь, поэтому мне не особо важно.
Чтобы не нарушать правила выбитыми стоп-лоссами захожу в позицию в последний час. :)
avatar

wildcat

Народ, а пробывали заглядывать в каталог услуг на Смарт-лабе?
smart-lab.ru/page/catalog/brokers-world-markets/
avatar

besttrader

besttrader, ))) индейцы велосипед изобретают )))
Простите, но у вас ошибка. У БКС несколько терминалов — Рокс, Лазар, CQG. ROX клиентам предоставляется бесплатно
Кобкина Лада, Нет, у меня ошибки нет. Речь шла о торговле фьючами, у БКС один терминал BCS CQG и ежемесячное обслуживание 25$, точнее даже не обслуживание, а «вознаграждение за использование»!!! Отсюда вопросы кто же будет обслуживать? Тех.поддержка? Платная или нет и т.д.! Вот ссылка
broker.ru/international/internet_trading
У Interactivebrokers торговый терминал на русском языке с февраля 2013 г. А вот если они и сайт сделают на русском, то совсем хорошо будет. У них на сайте есть хороший университет для начинающих с готовыми вэбинарами.
В России счет в Interactivebrokers можно открыть через кипрскую дочку Цериха — stocks.zerich.com/
it-fin, А у Цериха как там с тарифами и поддержкой?
avatar

trd-u

trd-u, Церих окажет вам помощь в открытии счета непосредственно в Interactivebrokers.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP