<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

Российские рынки в полной неопределенности.

 
Период отпусков продолжается и рынки не остались в стороне… Вялая безидейная торговля внутри дня сказана именно слабой активностью инвесторов в этот период. 
Российские рынки в полной неопределенности.
Однако не все так плохо, как многие об этом говорят. 
Если провести сравнение Российского и Американского рынка с минимумов июня, то очень отчетливо (см график выше) видно, что RTS значительно лучше S&P500.
 
Так же следует обратить внимание, что ES плавно и спокойно корректируется к последней волне роста и в ближайшие дни мы можем увидеть разворот от нижней границы up тренда и начало новой восходящей волны на американском рынке. 
 
Российские рынки в полной неопределенности.

Так же следует учесть еще тот факт, что изза сложной геополитической обстановки на ближнем востоке цены на нефть держатся на высоких уровнях и по всей вероятности любое обострение конфликта в Египте может вызвать сильную реакцию и вполне реально увидеть цену на WTI вплоть до 120 долларов за баррель… (технические уровни сопротивления 110.50, 114.80, 118-120) 
Cтало известно, что в ходе беспорядков в «день гнева» погиб сын М.Бади Аммар. После этого исламисты забаррикадировались в одной из мечетей Каира, полицейские и военные пошли на штурм здания и задержали десятки активистов. Задержание М.Бади может спровоцировать новый виток насилия в стране.

Ситуация в Египте остается крайне напряженной. Так, стало известно, что силы безопасности случайно застрелили шефа корпункта египетской правительственной газеты «Аль-Ахрам» Тамера Абделя Рауфа. Журналиста заподозрили в нарушении комендантского часа и попытке бегства с места преступления. Коллегу Т.Рауфа из газеты «Аль-Джумхурия» ранили.
 
Российские рынки в полной неопределенности.
Еще одним ориентиром для российского рынка является динамика рынков (индексов) bric
В целом на рынках BRICS продолжается нисходящий тренд и на данный момент в BKF формируется медвежий флаг. Выход вниз из узкого восходящего канала даст сигнал к падению рынков на 9%
 
Российские рынки в полной неопределенности. 
 
Индекс РТС при таком развитии событий может снизиться к 1200 пунктам.
 
P.S.
Однако пока это только мои ожидания. 
Как будет на самом деле, покажет время и расстановка сил на рынках....
 

Дайте лучше прогноз на эту неделю, в каких границах видите RIU ))
avatar

KOZAR

Сергей (ABN Capital), очень сомневаюсь что будет 135 ))
avatar

KOZAR

KOZAR, вы спросили в каких границах я вам ответил. А будет или нет это второй вопрос. Да и потом в среду могут вынести очень хорошо вверх. Мое мнение что куе сворачивать в этом году не будут и в среду еще раз будет подтверждение.
Сергей (ABN Capital), 130-126
Юрий, у меня аж глаз задергался, я тоже туда смотрю, но у Вас прям сильно оптимистично…
Сергей, вы пользуетесь сайтом Targetview, скажите есть в нем индикатор горизонтальных объемов?
avatar

Silver_

Silver_, есть в платной подписке.
Юрий, а чё не 125067?
Вы последний раз когда торговали?
Про кратость лотов 10 не в курсе?
avatar

Genda

Genda,!!!
Юрий, не смешите меня. цель 125075. начем 3 % собрались сливать?
Юрий, ну тогда я явный дурак))) ваши слова



или вы неправильно выразились или я неправильно понял
Твёрдо уверен, что в ближайший год никакого сворачивания стимулирующих мер мы не увидим, а скорее всего будет ещё одно QE. Ребята из ФРС увидели в июне что будет со всеми рынками, если только намекнуть про урезание QE. Они потом старательно убеждали всех, что их не так поняли. Вспомните их риторику! Доходность трежерей сейчас растёт и это не на руку пиндосам. А что будет если сейчас ещё и намекнуть на сокращение их покупок ФРСом?! А это сейчас и так единственный покупатель, Китай и Россия потихоньку продают… А если и остальные начнут продавать?! Тогда они сами себе устроят мегашторм. Не думаю, что кто-то хочет прослыть похоронщиком фин.системы СШП. Поэтому уверен, что ребята будут печатать бабло до последнего, пока не жахнет. Поводом к обрушению может послужить очень многое (в том числе политическое событие, природный катаклизм и т.д). Одно, на что можно надеяться, что мы (работающие на РФР) вовремя заметим начало мегажопы и встанем в шорт на всю котлету и с плечами. Неадекватность всего истеблишмента в СШП очевидна и поэтому ожидать адекватных шагов и в экономике и фин.политике ждать не приходится. Это как наш совок перед развалом. Всем уже было очевидно, что так жить дальше нельзя, а этим старым маразматикам всё казалось, что КПСС всех спасёт. Это единый закон поведения всех империй перед закатом — неадекватность элит и вера в свою непогрешимость, а потом и вера, что всё таки пронесёт. Но как правило не проносит… Поэтому на откатах можно покупать и надеемся, что чуйка и жизненный опыт нам подскажут момент для глобального мегашорта!
avatar

Net_rus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW